Прием офтальмолога (окулиста)
Присяч Наталья Андреевна: офтальмолог. Врач высшей категории.
Днепропетровская государственная медицинская академия (2001)
- 2011 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Днепропетровской государственной медицинской академии.
- 2003 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Днепропетровской государственной медицинской академии.
- 2016 г.«Офтальмология», Днепропетровская государственная медицинская академия.
- 2008 г.«Офтальмология», СПбМАПО.
- Николаевская больница
- Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Присяч Наталья Андреевна (2)

tan....@....ru
В восторге от посещения офтальмолога Присяч Наталии Андреевны! Как же я рада, что пошла именно к ней. Причем была записана накануне к другому врачу, но прочитав отзывы, выписалась и записалась на следующий день к Наталии Андрееве.
Давно не была у офтальмолога, но во время диспансеризации обнаружилось повышенное внутриглазное давление. Пошла на консультацию и подобрать очки. Отношение врача и медсестры приятно поразили прямо с порога кабинета! Выслушали, очень быстро и профессионально измерили давление на двух приборах, мастерски подобрали очки) Очкарик всю жизнь, но так ловко со мной еще никто не обращался) К таким медработникам ходить одно удовольствие! Наталия Андреевна доброжелательна, внимательна и профессиональна! Спасибо !
К сожалению, не запомнила имя отчество медсестры, но хочу также поблагодарить за позитивный настрой и помощь!
Рекомдую однозначно!

Светлана Холодилова
Врач очень профессиональна, проводит тщательный осмотр, а не относится к пациенту формально. Рекомендую.