г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 117
Озерки (600 м)
Проспект Просвещения (1.1 км)
Удельная (2.8 км)
Познякова Татьяна Ивановна: детский офтальмолог. Врач первой категории.
- Детская поликлиника №71
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Познякова Татьяна Ивановна (3)

Не обращает внимание на астигматизм, закрывает глаза на проблемы. Как кто-то написал в отзыве ниже: "размыто отвечает на вопросы"- полностью согласна.
Не прописала очки, когда они были нужны в течение многих лет, опущено время. Говорила, что очки не нужны при миопии до -4.
Давление измеряла так, что другие офтальмологи были шокированы.

Очень нервная, не умеет найти подход к ребенку.
Родителям хамит , разговаривать не умеет спокойно, очень высоко себя ставит, на вопросы отвечает с нежеланием и размыто.
Я считаю если тебе не нравится твоя работа или возможно профессия, то не стоит сидеть и занимать место на которое может придти врач любящий свою профессию !
Была бы оценка минус 10 поставила бы ее!!!

Познякова Татьяна Ивановна