Пожидаев Владимир Владимирович, гинеколог

Пожидаев Владимир Владимирович

Нет информации о месте работы врача Пожидаев Владимир Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Пожидаев Владимир Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на терапии инфертильности и привычного невынашивания беременности у пациенток репродуктивного возраста. Проводит простую и расширенную кольпоскопию. Подбирает гормональную и негормональную контрацепцию. Пожидаев Владимир Владимирович занимается планированием и ведением беременности у здоровых пациенток и пациенток из группы риска. Лечит эндометрит, эндометриоз, аднексит, сальпингит, оофорит, эктопию шейки матки, бартолинит и другие заболевания.

Пациенты отмечают такие качества врача Пожидаева В.В. как ответственность, внимательность и тактичность, компетентность и профессионализм.

Амурская государственная медицинская академия (1994)
  • 2000 г.
    — «Лазерная медицина в акушерстве и гинекологии»
  • 2000 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологи»
  • 1996 г.
    — «УЗИ и допплерометрия в акушерстве и гинекологии»
  • Дополнительное образование:

• 2002-2004 гг. - заведующий гинекологическим отделением в РЛДМЦ Бехтерев
  • 2001-2002 гг. - врач акушер-гинеколог в центральной поликлинике ЦМСЧ-122
  • 1999-2001 гг. - врач акушер-гинеколог в Лечебно-Инновационном центре

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Пожидаев Владимир Владимирович (39)

32 отзыва 7 оценок

progress: 5.128205128205128%
progress: 5.128205128205128%

23.03.2023
К Владимиру Владимировичу Пожидаеву обращалась не впервые. Первый раз попала случайно во время беременности с экстренным вопросом, дальше уже обращалась целенаправленно. Мне лично важно, что Владимир Владимирович сочетает спокойное, доброжелательное отношение, с внимательностью и далее дотошностью в медицинских вопросах. Одновременно успокаивает и подробно с научным подходом объясняет, что происходит с моим организмом, обосновывает назначения, отвечает на все вопросы. Спасибо
18.03.2023
Замечательный врач. Все четко, очень понятно, очень грамотно и лаконично. Очень рекомендую
06.03.2023
Замечательный врач,прекрасный специалист,мое знакомство с Владимиром Владимировичем Пожидаевым произошло в 2005 году,с тех пор по всем вопросам обращаюсь только к нему!Всегда очень индивидуально подходит к каждой проблеме,никогда не оставляет вопросы без ответа,выходишь от него полным уверенности.Благодаря Владимиру Владимировичу нас 2 прекрасных сына.Спасибо Вам!
09.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить благодарность, доктору Владимир Владимировичу за его профессионализм, аккуратное и бережное отношение к пациентам. Рекомендую! Наталья
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "REM clinic, многопрофильная клиника"
05.12.2022
Потрясающий доктор, ЧЕЛОВЕК, супер-профессионал. Наблюдаюсь у него уже много лет.
14.07.2022
лучший врач в моей жизни, хожу за ним уже 18 лет, вникает в проблему и реально помогает, меня спасал не один раз,буду всегда ему очень благодарна
26.03.2022
Пожидаев Владимир Владимирович, мой любимый гинеколог эндокринолог. Хожу за ним больше 15 лет. Спасибо, что есть такие врачи и замечательные люди!
07.01.2022
Более 10 лет наблюдаюсь у Владимира Владимировича, отличный врач. Рекомендую!!!
30.11.2021

Лучший доктор,у которого наблюдаюсь уже больше 10 лет.
Прием был в ноябре 2021 г.
02.09.2021
Очень грамотный врач, и крайне приятный человек.
16.07.2021

Пожидаев Владимир Владимирович

Изначально записалась к доктору на 7 часов вечера, после чего мне накануне приема позвонили из клиники уточнить, смогу ли прийти пораньше. Я ответила, что раньше 7 вечера не никак не могу, а уже в день визита мне позвонили за 3 часа до приема и сказали, что, к сожалению, врач должен уйти по семейным делам и сегодня они меня принять не смогут. Запись перенесли на другое число и я попала к доктору только через неделю. К Владимиру Владимировичу у меня никаких замечаний нет, все нормально. Вообще-то, мне доктор очень нравится, я у него не первый раз, поэтому к нему и записывалась. Он очень хороший врач, поэтому к нему претензий никаких не имею. Кроме того, что он гинеколог, он еще и психолог хороший, после него уходишь и не чувствуешь никаких болячек, потому что все болезни у нас в голове. Владимир Владимирович находит необходимые слова поддержки и помимо важных рекомендаций я получаю от его приема еще и такой вот терапевтический эффект. Доктору ставлю 5 баллов, клинику отдельно оцениваю на 4 за то, что они переносили мой прием и не могли определиться с датой изначально. Других замечаний к чистоте, порядку, работе администраторов нет, все остальное нормально. Обслужили быстро, персонал приветливый. Я уже подумала, что может быть прием перенесли просто потому, что в тот день, когда я была записана к семи вечера, у доктора была неполная запись и был перерыв между приемами.
28.02.2021

Услуга: Ведение беременности

Отличный врач

Замечательный врач. Помог с планированием беременности. Очень благодарна ему за это. Вел и первую беременность и вторую с двойней. Лишнего не пропишет. Всегда корректно подскажет, поможет, объяснит. Лишние услуги не навяжет.
05.02.2021

Женский доктор

Мой постоянный гинеколог. Подход этого врача очень отличается от гинекологов в целом. Владимир Владимирович, нацелен на результат, что для меня очень важно. Спасибо, Владимиру Владимировичу за внимательность и за понимание. Всем рекомендую, особенно тем у кого серьёзные проблемы...
14.10.2020

Прекрасный врач

Прекрасный врач, деликатный, внимательный, ничего лишнего не назначает, все исключительно по показаниям, оплата только за оказанную услугу. Рекомендую!))
01.10.2020

Замечательный врач!

Владимир Владимирович замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела. Всем и всегда только его рекомендую.
03.12.2019

мужчина?

врач совершил ошибку. на протяжении 15 (пятнадцати) дней он не мог поставить диагноз моей жене. но, о чудо, когда моя жена поступила по скорой с осложнением, обычный дежурный врач поставил ей диагноз за 15 (пятнадцать) минут!! и отправил её на операцию, чтобы спасти ей жизнь. и обычные бесплатные врачи взяли и без понтов, без поз сохранили жизнь моей жене. а господин Пожидаев при личной встрече не нашёл сил для того, чтобы просто по-мужски признать свою вину. каждый человек может совершить ошибку, даже пилот самолёта. но, если этот человек - Мужчина, он найдёт силы в себе признать свою ошибку. а господин Пожидаев, до сих пор пытается свалить свою вину на свою пациентку (мою жену). видимо придётся привлекать прокуратуру, ибо по-другому никак...
18.09.2019

Отличный врач
03.07.2019

Отличный врач!

Отличный врач! Только к нему и всем советую
06.06.2019

Очень хороший доктор!

Очень хороший доктор! Довольна его работой.
31.05.2019

отличный специалист

Прекрасный человек и отличный специалист.
21.05.2019

Была на приеме,у доктора Пожидаева

Очень хороший врач,и хороший человек!! Очень располагает..Приду снова!
21.05.2019

Замечательный врач
03.05.2019

Прекрасный врач.
21.03.2019

Потрясающей чуткости Доктор

потрясающей чуткости Доктор! результат- мой малыш! спасибо доктор за счастье!
04.03.2019

Спасибо

Пожидаев Владимир Владимирович, самый лучший врач из тех что я встречала . После тяжелых родов я 4 года не могла придти в себя , плохо себя чувствовала и тд. Все специалисты к которым я обращалась говорили, что со мной все впорядке).Мне порекомендовали обратится к нему. Он меня осмотрел, выслушал , сказал что ему все понятно , рассказал мне мои проблемы и описал план лечения. Через неделю я уже себя чувствовала намного лучше, а через 3 месяца все мои проблемы уже были решены. Жаль что я не встретила такого потрясающего специалиста раньше, думаю и роды мои не были бы такими мучительными! Спасибо ему огромное!!!
23.08.2016

гений в своей области

В клинике Балтмед в Озерках есть потрясающий доктор Пожидаев Владимир Владимирович)) чудесный добрый и обаятельный человек, гений в своей области) подружка 10 лет не могла забеременеть, а он нашёл причину, вылечил и вёл беременность до самого счастливого конца)
15.04.2016

Это не врач.

Обратилась к Пожидаеву В.В. в период беременности, в итоге для лечения дисбактериоза выписал три препарата, на мой вопрос «разрешено ли их принимать при беременности?» ответил «если бы было не разрешено, я бы вам не назначил». В итоге два из них — противопоказаны беременным женщинам. Хорошо, что я прочитала инструкцию до того, как купить их, ибо свечи и таблетки — достаточно дорогие. Удивляет такая некомпетентность.
12.08.2013

никакого результата

наблюдалась у Пожидаева, он не увидел мою гиперпролактинемию, хотя анализы у него я сдавала и на выделения из груди жаловалась. В итоге - много потраченных напрасно денег и никакого результата, результат был у другого врача
18.05.2012

закончилось замершей

В Озерках в Балтмеде готовилась к беременности и ее вела у Адамян. Там же в Озерках работает и Пожидаев В. В., приятный в общении, но беременность вел очень халявно, вовремя не сделал назначения, закончилось замершей(
11.05.2011

помог забеременеть

Мне помог забеременеть Пожидаев В.В. , пришла к нему после полугода безуспешных попыток и вот через 3 месяца я была уже беременна.
28.11.2008

отлично!

Врач Пожидаев Владимир Владимирович. Очень деликатно и понятно все объясняет. Про него в инете отзывы только положительные. Мне его еще несколько лет назад знакомая девочка рекомендовала, она врач и там работала.
16.07.2008

люблю и уважаю

Я могу долго, громко и восторженно петь ему дифирамбы Я у него наблюдаюсь уже 4 года! А я очень беспокойный и непредсказуемый пациент К тому же у меня "хм, какой интересный случай" Теперь по делу. Доктор грамотный, денег понапрасну не вымогает, неизвестные болезни специально не ищет, прописывает лекарства не дорогие, но эффективные (часто гомеопатию), отличный УЗИст. Имеет кучу знакомых параллельных специалистов (ГСГ, эндокринолог, андролог и т.д.). Очень приятный дядечка, с хорошим чувством юмора и пониманием вечно мечущейся женской души. Короче, я его очень люблю и уважаю
12.02.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "REM clinic, многопрофильная клиника"
20.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
08.01.2022

Прием был в декабре 2021 г.
01.01.2022

Прием был в декабре 2021 г.
23.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
12.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
30.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Пожидаев Владимир Владимирович

А где он сейчас принимает? Он ушел из таурас мед...Напишите пожалуйста ,как можно попасть к нему на приём!!