Попкова Юлия Павловна, кардиолог

Попкова Юлия Павловна

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

- 33% от НаПоправку

Прием кардиолога

Попкова Юлия Павловна: кардиолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, миокардит, кардиомиопатии, пороки сердца, нарушения ритма и проводимости, хроническая сердечная недостаточность и др. Юлия Павловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и электрокардиограммы. Выполняет суточное мониторирование по Холтеру, что позволяет выявить скрытые нарушения ритма сердца и оценить его работу в течение суток. Владеет методами диагностики, включая электрокардиографию и суточное мониторирование.

Санкт-Петербургский государственный университет (2020)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• Кардиологический центр Медика
  • МЕДИКА на Светлановском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Попкова Юлия Павловна (8)

03.08.2025

Услуга: ЭКГ

Хороший врач, кардиограмму посмотрела, все объяснила. Спасибо
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика"
29.05.2025
Попала я к Юлии Павловне случайно, стало плохо, записалась к свободном врачу, но уже после первого приема поняла, что это врач - мечта. На приеме внимательно слушает пациента, задаёт уточняющие вопросы, подробно и доступно объясняет причины заболевания, назначает необходимые исследования и грамотный протокол лечения. В моем случае по результатам Холтера был выявлен диагноз, который у Юлии Павловны вызвал сомнения. Юлия Павловна сама просмотрела исследование, потом собрала консилиум врачей для обсуждения. В результате диагноз не подтвердился, чему я очень рада. Юлия Павловна , спасибо Вам огромное, что Вы не стали просто полагаться на расшифровку врача функциональной диагностики! Потом я водила к Юлии Павловне возрастную маму. Врач проявила великолепные знания не только по кардиологии, но и по многим другим областям, объяснила маме все процессы, которые с ней происходят и дала рекомендации. Однозначно буду рекомендовать этого Врача всем!
05.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хороший специалист: расспросила, осмотрела, назначила полное обследование. Были прошлогодние обследования на руках, а также дополнительно сделали ЭхоКГ и суточный мониторинг. Потом вернулась к Юлии Павловне с результатами и получила назначения, они меня устраивают.
03.04.2025
Выражаю свою благодарность Юлии Павловне Попковой за внимательное отношение, за грамотный подход к лечению и за профессионализм.Доктор меня спасла,спасибо ВАМ огромное, вы супер!Всем советую и буду всегда рекомендовать только её!
13.02.2025
Юлия Павловна врач с большой буквы и тот специалист , который работает по призванию. Очень внимательный , компетентный, грамотный доктор, следуют современным методам лечения и самое главное, с ней моя жизнь стала намного намного лучше и результаты от назначенного лечения ( после тщательного сбора анамнеза и обследования в клинике) не заставили себя ждать. Теперь наблюдаюсь сама, привела мужа и еще других родственников направлю только к Юлии Павловне.
20.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"
09.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"
22.01.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в январе 2025 г.

от 2 200 ₽ от 3 300 ₽
(В зависимости от места приёма)