Пономарев Евгений Александрович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки

Пономарев Евгений Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Пономарев Евгений Александрович — опытный специалист в области стоматологии. Он совмещает в себе профессии стоматолога-хирурга и имплантолога. Его общий стаж работы составляет 10 лет, за это время он зарекомендовал себя как профессионал высокого класса.

Евгений Александрович учился у известных специалистов в Португалии: он проходил обучение у Пауло Мало и Рубена Даво по технологии имплантации All-on-4. Врач постоянно участвует и выступает на международных симпозиумах по имплантации и протезированию зубов, что позволяет ему быть в курсе последних достижений в своей области и применять их на практике.

Доктор владеет различными современными методиками, включая костную пластику, направленную костную регенерацию, пластику мягких тканей и десны, а также закрытие рецессий. Это позволяет ему эффективно решать разнообразные проблемы с зубами и дёснами.

Специализация доктора включает:

• Костная пластика при атрофии челюстей;

• Синус-лифтинг;

• Направленная костная регенерация;

• Пластика мягких тканей.

Северный государственный медицинский университет (2012)
  • Первичная переподготовка по специальности «Ортопедическая стоматология»
  • Интернатура по специальности «Хирургическая стоматология»

• Стоматология Полины Павловой

Контакты врача

ponevg11@yandex.ru

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

1 000 ₽ 500 ₽
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Пономарев Евгений Александрович (7)

6 отзывов 1 оценка

17.08.2024
Отличная стоматология!!! С самого порога, ты чувствуешь себя как дома) Приветливый, вежливый персонал, уютно и комфортно. Огромное спасибо Пономареву Евгению Александровичу за проделанную работу, высокий профессионализм! Несмотря на то, что я из другого города, Он нашел варианты успеть все в срок. Огромная благодарность!
08.06.2024
К доктору Пономарёву Евгению Александровичу ,попала по рекомендации . Предыдущий стоматолог Карпов Игорь Николаевич стоматолог -ортопед ,с 6- летнем стажем ))))) вынес вердикт : ничего красивого с моими зубами не сделать )))) доктор Пономарёв Е.А . Сделал мне безумно красивую улыбку !!!! О такой улыбки, только мечтать !Очень классный специалист , делает всё аккуратно, спокойно, чувствуется что с душой , за что ему огромная благодарность ! , так же хочется поблагодарить ассистентов , которые принимали участие в данной работе и отметить их профессионализм ,внимательность и проявление заботы . Клиника очень современная, чисто , уютно и красиво ❤️
16.09.2019

замечательный доктор

Стоматолог-хирург Пономарев Евгений Александрович замечательный доктор: профессионал своего дела, прекрасно образован, тактичен, спокоен, добр, абсолютно нестяжателен! Удалил «непростой» зуб быстро и безболезненно! Причём, принимает доктор по ОМС в Кингисеппской стоматологической поликлинике. Побольше бы таких врачей, как Евгений Александрович, в системе ОМС, да и вообще в нашей медицине! Большое спасибо доктору за его труд и замечательное отношение к пациентам!
23.06.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Евгений Александрович — просто умница! Ни один врач не хотел браться за мою ситуацию, говорили, что надо снимать полностью челюсть. А он взялся, всё сделал аккуратно, удалил кисту, вычистил, провёл операцию — и сейчас у меня всё хорошо зажило. У него золотые ручки. Я счастлива, что попала к такому врачу! Другие боялись, а он — нет. Всё объяснил, сделал качественно и недорого.
14.03.2025
Делал несколько удалений и протезирование у Пономарева Евгения Александровича . До этого не мог решиться на такую сложную и дорогую операцию , ни разу не пожалел , что лечился у этого врача , всем советую, работа превосходная !!!
01.10.2022
Бестолковый врач.Много слов не по делу. Не рекомендую
02.05.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Центр цифровой имплантации и протезирования, стоматология"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат