Помазкова Ангелина Владимировна, ортодонт

Помазкова Ангелина Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 12 к 2

Проспект Большевиков (2 км)

Новочеркасская (2.4 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Проспект Ветеранов (2.3 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Металлические брекеты
Керамические брекеты

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Помазкова Ангелина Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.

Ведет прием пациентов всех возрастов, которые нуждаются в коррекции аномалий прикуса и функциональных нарушений зубочелюстной системы. Перед началом лечения составляется индивидуальный ортодонтический план, учитывающий особенности каждого пациента.

В процессе лечения Ангелина Владимировна регулярно наблюдает за пациентом и корректирует план, если это необходимо.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2024 г.
    — «Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых».
  • 2021 г.
    — «Основы диагностики нейромышечной системы».
  • 2021 г.
    — «Второй уровень. Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения. Ортодонт эксперт».
    — «Детские элайнеры».
  • 2021 г.
    — «Лечение тяжелых нарушений прикуса на элайнерах».
  • 2021 г.
    — «Damon System. Финансово обоснованные решения для эффективной клинической практики».
  • 2021 г.
    — «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии».
  • 2021 г.
    — «Рождественские встречи 2021».

• Стоматология Улыбайся
  • Стоматология Маяк улыбки

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Помазкова Ангелина Владимировна (5)

3.6

16.09.2025
Прекраснейший врач! Я очень благодарна ей за то, что сейчас могу улыбаться! С 12 лет я стеснялась своей улыбки из-за неправильного прикуса. Ангелина Владимировна самый приятный и комфортный врач! Однозначно рекомендую ❤️
04.02.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень приятная врач. Ходили с ребёнком 8 лет на консультацию. Осмотрела ребёнка, всё рассказала подробно, дала рекомендации.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Улыбайся, стоматологическая клиника"
26.08.2024
Доктор понравился, все четко и по делу! На все свои многочисленные вопросы получила исчерпывающие ответы. Брекеты установлены, все хорошо, но процесс длительный
29.10.2024
Если вам дорого ваше время, нервы и результат, лучше обратиться к другому врачу)
19.06.2024

Услуга: Ретейнеры

Это худшая клиника начиная от Администратора, который не может ответить на элементарные вопросы, заканчивая доктором Помазкова А.В и ее ассистентом (имя неизвестно). Два раза у нее срывалась рука при работе инструментом, как итог два передних зуба сточены. В конце была вишенка на торте, когда доктор спросил меня надо ли шлифовать материал или так пойдет
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Улыбайся, стоматологическая клиника"

Улыбайся, стоматологическая клиника

Добрый день! В ответ на ваш отзыв,хочу сообщить следующее. Помазкова Ангелина Владимировна является ведущим ортодонтом нашей клиники с большим опытом работы! Замена ретейнера является одной из самых простых процедур в ортодонтии. И в проффесианолизме нашего специалиста мы уверенны! Что бы разобраться в вашей конкретной ситуации,просим вам прислать на нашу почту ваши ФИО что бы удостовериться что вы были у нас и какую услугу вам оказали. Это поможет нам провести внутреннюю проверку. Наша почта:info@smile32.ru
После этого мы обязательно с вами свяжемся!
Всего вам хорошего!

Металлические брекеты
Керамические брекеты
Брекеты Damon-Q
Брекеты Damon Clear
Самолигирующие / безлигатурные брекеты

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат