Нет информации о месте работы врача Полякова Анна Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Полякова Анна Станиславовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.
Кабардино-Балкарский Государственный Университет, медицинский факультет
Клиническая ординатура на базе Санкт-Петербургской Государственной педиатрической Академии - 1997 г.
Дерматовенерология, Санкт-Петербургская Медицинская Академия последипломного образования- 2004 г.
Косметология, Санкт-Петербургская Медицинская Академия последипломного образования с последующим подтверждением квалификации - 2005 г.
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Полякова Анна Станиславовна (4)

Elena
Была на приеме у Анны Станиславовны, очень понравился подход, все грамотно рассказала и объяснила. Делала плазмолифтинг, все прошло безболезненно, результатом довольна. Дали рекомендации по уходу в домашних условиях. Рекомендую врача.

Нашла Анну Станиславовну через клинику Медгарант, т.к. лечу обычно там зубы. И очень довольна отношением. Подобранные врачом рекомендации помогли мне в борьбе с проблемной кожей.
Так же ставила у доктора ботокс, довольна на все 100. Буду рекомендовать подругам.

1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МедГарант на Туристской"

1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МедГарант на Туристской"