Гуляева Елена Ильинична, косметолог

Гуляева Елена Ильинична

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

54 года

Место приёма

Эстетика тела на Комендантском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Гуляева Елена Ильинична, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога

Врач дерматолог, косметолог. Общий врачебный стаж - 29 лет. Ведет прием по направлениям косметологии и дерматологии.

Гуляева Елена Ильинична - высококвалифицированный специалист по инъекционным методикам оздоровления и ухода за кожей. Постоянный участник конференций и семинаров по эстетической медицине, врачебной косметологии. Сертифицированный тренер-преподаватель по практическому применению IPL-технологий.

Среди профессиональных навыков:

• ботулинотерапия, контурная пластика лица и тела

• нитевой лифтинг

• удаление доброкачественных новообразований с дерматоскопией

• лазерные методики (СО2, ДОТ-омоложение, сосудистые лазеры, удаление пигментов, татуировок)

• фотоомоложение IPL

игольчатый РФ-лифтинг

• терапевтическая косметология: чистки, пилинги, уходы

• лазерная эпиляция

Самарский государственный медицинский университет (1993)

Предыдущие места работы

• 2022: Косметология VERSHE на Гаккелевской, Врач

Записалось 294 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.11.2023

Отзывы о враче Гуляева Елена Ильинична (46)

Очень хорошее впечатление

Люблю, когда косметолог - врач, а не а-ля работник салона красоты. Доктор профессионал, спокойна, объясняет подробно. И что важно - ничего не навязывает.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Очень дружелюбная и улыбчивая

Уделяла родинку. Без боли, без дискомфорта. Пришла, врач за 5 минут всё сделала, потом проконсультировала, всё подробно рассказала, на все вопросы ответила. Очень дружелюбная и улыбчивая.

Отличный специалист

Доктор понравилась и в общении, и в профессиональной консультацией с последующей процедурой. Чутко отнеслась к моим пожеланиям по лечению и дала действительно полезные рекомендации. Однозначно пойду ещё
3 года назад
Очень внимательный, компетентный специалист, любящий своё дело.

Услуга: Микротоки

Прекрасный специалист.
месяц назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за выбор нашей клиники и обратную связь после приема. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Будьте здоровы!

Услуга: Удаление папиллом

Спасибо,очень всё грамотно.Рекомендую.
4 месяца назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники и обратную связь после приема. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Будьте здоровы!

Услуга: Инъекции диспорта

Сама процедура прошла практически безболезненно, насколько это возможно. Елена Ильинична, чтобы минимизировать болезненные ощущения , на каждую зону использовала новый шипиц. На лице следы инъекций (кровоподтёки и т.п.) не заметны, их нет. Впечатления только положительные
6 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы персонала клиники.! Нам очень приятно, что Вы довольны результатом. Искренне рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Услуга: Пилинг спины

Процедура прошла отлично, очень приятная, понимающая специалистка, приду еще!

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло хорошо, врач дала рекомендации по лечению и удалила родинку,была доброжелательна

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Большое спасибо за ваш отзыв о визите в нашу клинику. Мы очень рады, что ваше лечение прошло успешно и что вы остались довольны рекомендациями нашего врача.
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и комфорта наших пациентов, поэтому ваше мнение очень важно для нас.
Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
С наилучшими пожеланиями,
Служба контроля качества клиники.

Услуга: Лазерная эпиляция ног

Все отлично и очень комфортно! Хожу на эпиляцию только к Елене Ильиничне))
9 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике и о нашем враче!
Елена Ильинична - без преувеличения, один из наших лучших врачей косметологов, и мы уверены в ее профессионализме. Мы очень ценим Ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, команда клиники ЭСТЕТИКА ТЕЛА

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень подробно все рассказал, сделал назначения. Впечатление от приема очень приятное.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будем ждать вас на новых процедурах.

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший специалист.Все объяснила,все рассказала.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады, когда наши пациенты получают быструю и компетентную помощь от наших врачей. Надеемся, что назначенное лечение помогло вам быстро поправиться. Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна будет наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за доверие!
Со слов пациента
Проходила лазерное удаление бородавок у Гуляевой Елены Ильиничны. Процедура, которую мне провела врач, оказалась неэффективной, так как новообразования возобновились через пару недель. Перед сеансом она проконсультировала меня и сделала обезболивающие уколы в стопы. Уколы были болезненными, но действенными, во время удаления я ничего не чувствовала. В конце визита Елена Ильинична дала подробные рекомендации по уходу, также было назначено использование препарата «Фукорцин». По мере заживления ранок я поняла, что бородавки возвращаются, посмотрела следы заживлений и увидела, что внутри остались точки, возможно стержень был удалён не полностью или не хватило глубины лазера. Приходить на повторный приём к этому врачу я не захотела, не увидела смысла, если один раз уже сделали некачественную процедуру. Как человек она хорошая, но как специалист не смогла мне помочь, поэтому оценка соответствующая.
год назад

Услуга: Лазерная биоревитализация

Врач внимательный, вежливый и располагающий к общению. Ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала о процедуре, которую провела тщательно и с душой. Спасибо.

Услуга: Удаление милиумов

Прекрасный врач, удалила милиум в оочень сложном месте — прямо у глаза, на нижнем веке. Быстро и без боли, а главное — без следов. В общении врач очень приятная, чувствуется профессионализм. Рада, что попала именно к Елене, если нужно будет сделать чистку или ещё что-то удалить — обязательно приду ещё. Всем советую)
2 года назад
Пришла как к дерматологу, лечение увы не помогло ..

Услуга: Лазерное удаление гемангиомы

Специалист, который вызывает доверие!

Проыодилось лазерное удаление небольших гемангиом, все прошло максимально быстро, процедура выполнена профессионально. Грамотный, уверенный специалист. На приёме очень спокойная , комфортная и доверительная атмосфера. Один из тех врачей, к которым хочется обратиться за помощью.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны приемом у Елены Ильничны. Будьте здоровы!

Отлично!

Обратилась к доктору с акне и постакне. Прежде всего понравилось, что не было навязывания каких-либо ненужных процедур или ухода. Все по делу. Елена Ильинична очень тактична и все подробно и понятно объясняет. Консультацией осталась довольна.
3 года назад
Была у доктора, как дерматолога не советую, поставила не провильный диагноз!!! Зря потраченное время и деньги!!!

Услуга: Прием врача-косметолога

Врач провела внимательный осмотр, много объяснила и посоветовала. Я осталась довольна.

Услуга: Карбоновый пилинг

Результат мне понравился
Эстетику тела на Комендантском я посетила впервые, делала у них карбоновый пилинг. Все прошло вообще прекрасно, результат понравился. Я осталась довольна общением с косметологом, она рассказала мне об этой процедуре и еще о других тоже рассказала. И мы составили для план на ближайшее время.

Хороший специалист
Никаких претензий нет, все прошло хорошо. Врач расспросила меня, ответила на вопросы, дала несколько подарков и пробников. Доктор полностью расписала программу ухода. Процедуры мне не потребовались, только консультация. Показалось, что врач общалась довольно сухо и без эмоций. Хотелось бы более раскрепощенного разговора. Но специалист она хороший. Я выбрала врача по отзывам, и расположение клиники удобное. Прием был довольно дорогим по цене, я не уверена, что приду еще раз.

Услуга: Прием детского дерматолога

Грамотный доктор
К доктору обращался мой муж, прием ему понравился, минусов нет. Врач уточнила его диагноз, сразу сказала, что это аллергия, а не дерматит. И для подтверждения назначила анализы. Она оказалась права, заболевание было не по ее профилю. Доктор произвела хорошее впечатление, жалоб не было.

Я довольна
На все вопросы врач ответила, тщательно провела осмотр, я довольна. Проблему мою доктор решила, посоветовала средства для ухода, процедуры не понадобились. Сейчас еще рано говорить об эффекте, так как прошло немного времени, но пока меня все устраивает. Если потребуется, обращусь к этому доктору повторно. Впечатления остались хорошие.

Хороший врач

Елена Ильинична мне понравилась. Она очень оперативно меня осмотрела, всё расспросила, направила на дополнительные обследования, понимающая женщина. Подробно объяснила для чего какие обследования потребуются и зачем всё это нужно. В медцентре всё устроило, и отношение персонала, и обстановка в целом.
4 года назад
Гуляева Елена Ильинична грамотный врач.(Надеюсь не ошиблась в имени) Всё было сделано на 5+. Спасибо’

Грамотный специалист. Дал нудные рекомендации по поводу моей проблемы. Спасибо

20 дней назад

месяц назад

2 месяца назад

3 месяца назад

4 месяца назад

8 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора и берегите себя!

9 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Большое спасибо за то, что вы оценили работу нашего врача Елены Ильиничны Гуляевой на высшую оценку.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественное медицинское обслуживание и персонализированный подход к каждому случаю. Ваш отзыв - лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы будем рады видеть вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Команда клиники ЭСТЕТИКА ТЕЛА

год назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо вам за оценку работы нашего врача Гуляевой Елены Ильиничны. Всегда рады помочь!
С уважением, клиника «Эстетика тела»

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 280 ₽
Контурная пластика губ
Контурная пластика лица

Образование и научная деятельность

Самарский государственный медицинский университет (1993)

• Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология) Ординатура (2012)

• Самарский государственный медицинский университет (косметология) Циклы переподготовки (2012)

• Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология) Циклы переподготовки (2017)

• Самарский государственный медицинский университет (косметология) Повышение квалификации (2017)

• Повышение квалификации "Современные методики лечения розацеа и акне" (2018)

• Повышение квалификации "Омоложение-создание коллагенового каркаса и 3D лифтинг тканей лица препаратами NITHYA" (2019)

• Повышение квалификации "Инъекционное омоложение кожи препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Возможности самостоятельного и сочетанного применения биоревитализантов, биорепарантов" (2019)

• Повышение квалификации "Курс по применению технологии Cortexil PRP" (2021)

• Повышение квалификации "Теоретический и практический курс ULTRAFORMER" (2021)

• Повышение квалификации "Теоретический и практический курс обучения трансдермальной аппликации на аппарате DERMADROP TDA" (2021)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат