Макарова Жанна Евстафьевна, косметолог

Макарова Жанна Евстафьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

49 лет
  • Первая категория

Место приёма

Клиника Эстетика тела на Конюшенной

г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Макарова Жанна Евстафьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Макарова Жанна Евстафьевна: врач косметолог, дерматолог, трихолог. Стаж работы – 14 лет. Врач первой категории.

Макарова Жанна Евстафьевна ведет прием по вопросам косметологии и дерматологии.

Среди основных навыков:

• контурная пластика лица и тела любой сложности, ботулинотерапия (продвинутый уровень);

• лазерная эпиляция, RF-лифтинг;

• удаление новообразований, фотолечение IPL-Quantum, лазерная биоревитализация, лазерное омоложение (CO2, неодимовое), лазерное лечение сосудистой сетки, лечение пигментации;

• эстетическая косметология: чистки, химические пилинги, уходы.

Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (2002)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Макарова Жанна Евстафьевна (16)

Давно делаю процедуры только у Жанны Евстафьевны, потрясающий специалист! Очень грамотная, аккуратная, делает кропотливую работу, за которую не берутся другие, результат всегда радует
месяц назад

Услуга: Прием дерматолога

хороший врач
2 месяца назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будем ждать вас на новых процедурах.

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел очень комфортно. Была записана к Жанне Макаровой на процедуру удаления родинок. Доктор все подробно рассказала и расспросила о жалобах и переживаниях. Ожидаю окончательного заживления, но на данном этапе результатом довольна.
2 месяца назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что прием у нашего врача Жанны Евстафьевны Макаровой был комфортным для вас. Мы уделяем большое внимание деталям, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно на каждом этапе процедуры. Не стесняйтесь связываться с нами, если у вас появятся какие-либо вопросы или потребности в будущем. Мы всегда готовы помочь!

Услуга: Прием лазеротерапевта

Все понравилось!
4 месяца назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и оказать профессиональную медицинскую помощь в комфортной атмосфере. Надеемся, что Вы продолжите обращаться к нам в будущем, и порекомендуете нашу клинику своим друзьям и близким. Благодарим Вас за доверие!
Очень приятная врач, консультирует по делу и дает полезные советы, спасибо!
6 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо вам за выбор нашей клиники и оценку консультации нашего врача Макаровой Жанны Евстафьевны.
С уважением, клиника "Эстетика тела"
Отличный специалист!
10 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим вас за отзыв! Жанна Евстафьевна - действительно очень опытный и компетентный врач. Будьте здоровы!
С уважением, КЭМ «Эстетика тела»

Спасибо большое!Все понравилось

Услуга: Мезотерапия волос

Была на процедуре у Жанны Евстафьевны, довольна и врачом, и процедурой, и консультацией. Отдельно скажу, что приятно в самом центре, чисто, красиво, вежливый администратор.
Со слов пациента
Решила удалить татуировки. Обратилась в Эстетику тела на Конюшенной, так как там процесс удаления происходит с помощью качественного современного оборудования. Медцентр расположен удобно, в центре города. Администраторы приняли меня хорошо. Результатом работы Макаровой Жанны Евстафьевны осталась довольна. Также меня полностью устроила цена услуги. Я уже запланировала повторный прием.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо вам за выбор нашей клиники и отзыв. Жанна Евстафьевна Макарова будет рада видеть вас вновь.
Со слов пациента
У Макаровой Жанны Евстафьевны была на лазерном удалении родинки. Всё прошло хорошо! Всем осталась довольна!

Услуга: Прием детского дерматолога

Не советую к посещению данного дерматолога,врач не разбирается в детских заболеваниях кожи.Были на приеме у данного дерматолога,ранее консультировались с детским педиатром,даже врач не специализированный на данных заболеваниях более точно поставил диагноз,рассказал о лечении и профилактике. От данного дерматолога этой клиники,ничего подобного не было! Шли к СПЕЦИАЛИСТУ в данной области с намеренностью более подробно узнать о лечении,но к сожалению этого не произошло,от слова СОВСЕМ.

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Очень тактичный и профессиональный подход

Непрофессиональный врач

Я была на удалении милиумов у этого врача, прием прошел нормально. Процедуру сделали качественно, быстро, аккуратно. Я считаю, что врач совершенно непрофессиональный, когда человек, который пытается продать свой дальнейший продукт, в данном случае свои медицинские услуги, говорит, что вы за собой вообще не ухаживаете. А этим все, собственно, сказано. Я считаю, что это полнейшее пренебрежение к пациенту и агрессивный маркетинг, который, конечно, не работает. Обратилась к ней первый раз и теперь буду искать другого врача.

Услуга: Инъекции ботокса

3 месяца назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора и берегите себя!

Услуга: Удаление стержневой мозоли лазером

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием лазеротерапевта
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
400 ₽
Контурная пластика губ