Полонский Александр Владимирович, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Полонский Александр Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1993)

• Медицинский центр Медеф на Петрозаводской
  • Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Отзывы о враче Полонский Александр Владимирович (7)

3.4

08.12.2024
Максимально неприятный врач и личность в целом. Оставил о себе очень неприятное впечатление. Слава Богу, это был не мой основной врач, но по касательной пришлось с ним коммуницировать ...грубо осматривает, на вопросы толком не отвечает.... Возможно, на платной основе ведёт себя более сговорчиво и вежливо, но я рожала по ОМС в ВМА им.Кирова, поэтому этого мне неизвестно 👎🏻
07.02.2024
Очень обрадовалась когда узнала что Александр Владимирович будет мне делать операцию кесарево сечение ему я полностью доверяла, когда лежала на дородовом отделении слышала только положительные отзывы. Благодаря огромному стажу и профессиональным дейсвиям АВ моя доченька появилась на свет. Очень благодарю, ценю и уважаю ваш труд.
30.03.2023
24 декабре 2022 года попала в академию, с началом родовой деятельности. 24-26 было все нормально( терпимо) , а вот в ночь с 26 на 27 начался для меня ад, настолько сильно схватывало живот(схватки) и отдавало безумно больно в спину, ночью пошла ( если можно так назвать, на самом деле, еле передвигалась) на пост , чтобы сделали что-нибудь, медсестра (тоже оставила большой негатив в моей памяти, молоденькая и в очках) спала в процедурной, пришлось ее будить , а потом заставлять позвать врача, чтобы меня осмотрел. Когда пришел врач , это был Александр Владимирович, началось самое интересно. 1. Очень грубо разговаривал ( «Че тебе не спится? Все у тебя нормально, чего ты придумываешь» и все в таком роде 2. Отказал даже в обезболивании, не говоря о каких-либо других вмешательствах ,хотя до этого дня, врачи другой смены, ставили обезбол , хоть немного, но помогало и я могла поспать 3. На мою реакцию на боль (слезы) сказал , что тут не детский сад и жалеть никто не будет Итого, получается , врач не соблюдает субординацию (врач -пациент), очень был недоволен, что вызвали ночью и показал это своим похабным отношением!!! Как итог всего, малыш родился с гематомой, по причине, что очень долго были схватки, а раскрытие стояло на месте, не дай бог еще попасть в родах на вашу смену!!!
30.03.2023
Выражаю огромную благодарность Александру Владимировичу за его помощь и поддержку в родах, а также отдельное спасибо за чувство юмора и доброжелательное отношение. Роды прошли ооочень быстро и не так болезненно как в первый раз😃и 7го марта 2023 года родилась моя доченька. Спасибо! Дай Бог Вам здоровья, рабочего энтузиазма и лёгких родов всем Вашим пациенткам.
10.12.2022
Попала со схватками....осматривал Полонских...это ппц. У тебя на воды отошли, не то ни это пофигизм полный....довели до гипоксии ребенка и итог воспаление. Это ВМЕДа жуть!!!! Спасибо хоть на послеродовом отношение как к человеку. И посмотрят и помогут.
07.11.2022
Хочу сказать огромное спасибо Александру Владимировичу за его опыт, профессионализм, терпение и умение предрасположить к себе пациента! Спасибо за Вашу поддержку в сложные минуты! Спасибо за позитивную, дружелюбную обстановку, которую вы так умело создали для меня в родильном зале. Всего вам светлого и самого наилучшего!
20.02.2022
Из-за гормонального сбоя начало менструального цикла переросло в маточное кровотечение. В тот момент я находилась в другом городе, где тут же кинулась к знакомому гинекологу, у которой раньше наблюдалась много лет. Та осмотрела, ответила, что ситуация не критическая, но необходимо выскабливание. Дело было под выходные, я рвалась домой в Питер и молила только о том, чтобы мне там попался толковый врач с умелыми руками. В субботу утром сразу после приезда я вызвала скорую, и меня отвезли в Елизаветинскую больницу, где в отделении гинекологии дежурил Александр Владимирович. Прежде всего, он приятный в общении человек. (Узнав позднее, что его альма-матер в Краснодаре, сразу поняла, откуда такая несвойственная северным широтам располагающая дружелюбность). Умение врача создать доверительную атмосферу в контакте с пациентом подкупают и успокаивают, что крайне важно, особенно когда находишься в состоянии острого стресса и не знаешь, куда бежать и кого звать на помощь. Кроме того, очевидно, что Александр Владимирович - это труженник с большим стажем за плечами. Такие специалисты для рядовых операций, какая требовалась мне, просто незаменимы. Да и в принципе на вес золота. Не передать словами то облегчение, которое я почувствала и после процедуры (а я ее откровенно боялась), и проснувшись следующим утром. Спасибо большое вам, доктор, за помощь и добросовестный труд. PS Удивлена, что нет отзывов. Их должно быть десятки.