Поличная Дилара Маратовна, онколог

Поличная Дилара Маратовна

Нет информации о месте работы врача Поличная Дилара Маратовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Поличная Дилара Маратовна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 4 года.

Ведет прием по таким вопросам, как опухолевые заболевания кожи, мягких тканей, органов головы и шеи (помимо образований центральной нервной системы).

В частности, принимает пациентов по таким вопросам, как папилломы, кератомы, базалиомы, меланомы, липомы, фибромы, саркомы, опухоли полости рта, ротоглотки, гортаноглотки, гортани, слюнных желез, щитовидной и паращитовидных желез.

Башкирский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    первичная переподготовка по специальности «Хирургия»
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Городского клинического онкологического диспансера
Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Поличная Дилара Маратовна (3)

3.7

18.03.2025
Чувствуется, что доктор компетентна в своем деле, знает и уверена в своих действиях. Спокойна, уважительна, максимально открыта к диалогу относительно болезни. Легко и уверено сделала забор биоматериала , назначения и текущее положение дел объясняет довольно доступно и просто.
04.12.2024
Благодарю Дилару Маратовну за чуткость и внимание при общении на приёме. Благодарю за оптимизм и чувство поддержки. Благодарю за оптимизм и желание помочь в трудную минуту. Желаю ей здоровья и счастья в жизни. С уважением, Валерий Иванович.
17.11.2024
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения врача Поличной Дилары Маратовны. Доктор произвёл на меня отличное впечатление. Все ясно четко и по делу, все объясняет и разжевывает , что очень важно ! Вовремя поставили диагноз и начали лечение. Я очень благодарен доктору за её заботу и профессионализм. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
26.09.2024
Некомпетентна на 100%, из своей клиники направили пациента на лучевую терапию после операции, пациент зашёл взять направление. Его вынудила сделать вторым этапом бесполезную операцию, которая не влияет на основной источник проблемы. Полное отсутствие знаний по эндокринной онкологии!👎
7xxxxxxxx56
А как можно отправить на операцию без одобрения консилиума ?
22.10.2024