Плетнева Елена Васильевна
- Стаж 23 года
Плетнева Елена Васильевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 23 года.
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи:
экземы;
псориаза;
дерматитов;
акне;
розацеа;
лишая и др.
Плетнева Елена Васильевна занимается такими проблемами, как возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация, акне и постакне.
- 2003 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КубГМУ.
- Альфамед на Туристской
- 2021Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр, Врач
Отзывы о враче Плетнева Елена Васильевна (30)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием дерматолога

Мы понимаем, что медицинская консультация должна быть не только информативной, но и комфортной. Нам очень жаль, что вы не получили исчерпывающих ответов на свои вопросы и что процесс удаления родинки вызывал у вас беспокойство. Мы обучаем наших врачей вежливому и уважительному обращению с пациентами, и ваше замечание будет учтено в обучении.
Мы крайне серьезно относимся к вопросам стерильности и безопасности в нашей клинике. Использование одноразовых перчаток в соответствии с санитарными нормами — это обязательное требование, и мы обязательно проведем внутреннее расследование относительно данной ситуации для предотвращения её повторения в будущем.
Мы ценим ваше мнение и надеемся на возможность исправить ситуацию в будущем.
С уважением, АлфаМед.

Ваше мнение имеет для нас огромное значение, и мы обязательно примем меры для улучшения качества оказываемых услуг. Мы передадим ваши замечания руководству для детального рассмотрения и обсуждения с врачом.
Наши специалисты проходят регулярное обучение и повышение квалификации, чтобы оказывать медицинскую помощь на высоком уровне. Мы хотели бы выяснить более подробно в вашем случае, какая именно дозировка препаратов вам нужна и какие исследования помогут для решения вашей проблемы. Направьте, пожалуйста, к нам на почту marketing@alfamed.info ФИО и контактный номер пациента.
С уважением, "АльфаМед"

Услуга: Прием дерматовенеролога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Наталья 01.10.2024"

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим за оставленный отзыв.
Ваши впечатления о приёме были доведены до сведения врача, указано на необходимость предоставления пациентам в понятной и доступной форме разъяснений своих действий. С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».

Услуга: Биоревитализация IAL System

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, 04.07.2024, Юлия"

Услуга: Прием врача-косметолога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту service_onclinic@mail.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, 19.04.2024"

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Услуга: Механическая чистка лица