Плешков Дмитрий Александрович, остеопат

Плешков Дмитрий Александрович

Нет информации о месте работы врача Плешков Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Плешков Дмитрий Александрович: остеопат. Стаж работы - 24 года.

Основные направления деятельности:

• Безоперационное лечение грыж межпозвонковых дисков на разных стадиях
  • Лечение люмбалгии, нарушений осанки, остеохондроз, сколиоз
  • Лечение пациентов с различными неврологическими нозологиями
  • Лечение заболеваний переферической нервной системы
  • Последствия спортивных травм

Курский Государственный Медицинский Университет

Липецкий Базовый Медицинский Колледж

European School of Osteopathy (ESO), Maidstone, United Kingdom

• с 2012: Частная практика, Остеопат
Данные актуальны на 13.11.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Федоров Андрей Леонидович
Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Якушина Анна Сергеевна
Якушина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Шарифуллин Артур Маратович

Догот Роман Анатольевич
Догот Роман Анатольевич
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Раенко Ольга Павловна
Раенко Ольга Павловна
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Клиника FreshClinic
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 6

Озерки (400 м)

Елькин Тимур Сергеевич
Елькин Тимур Сергеевич
Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Отзывы о враче Плешков Дмитрий Александрович (2)

10.04.2024
Сколько я не обращалась к специалистам, и даже раскрученным, эффект был, но , или кратковременный, или никакой. Дмитрий, специалист высочайшего уровня, руки золотые, чувствует тело , и эффект ощутимый🙏да и просто приятный человек
21.01.2018

Внимательный и участливый доктор

Дмитрий мой ангел хранитель, восстанавливает после спортивных травм и исправляет осанку. Внимательный и участливый доктор, настоящий фанат своего дела, если советовать остеопата - то исключительно его.
20.01.2018

Было плохо, стало хорошо - это очевидный показатель мастерства специалиста!

Уже больше 5 лет занимаюсь в тренажёрном зале а так же увлекаюсь боксом. Со временем обнаружил, что у меня одно плечо ниже другого, а так же было заметна диспропорция в развитии мышечных групп груди и плеч. С этим запросом позвонил Дмитрию и записался на приём, где мы обсудили мой вопрос и сделали пару фотографий в полный рост до сеанса. Далее на фотографиях, Дмитрий указал мне в какой области требуется корректировка и в следствии чего образовался такой перекос и диспропорции в теле. После мы приступили к сеансу остеопатии. Спустя полтора часа работы специалиста, я почувствовал как моё тело приобрело новое, непривычное для меня положение. Дмитрий объяснил специфику данной процедуры, с чем он работал и почему данное положение тела стало для меня не комфортным. По скольку я никогда не посещал остеопатов и вообще массажистов, в моём теле с годами образовалось большое количество зажимов, что в последствии привело к перекосам, т.к. со слов Дмитрия мой организм всё то время самостоятельно пытался восстановить баланс. Что касается плеча, его вправили на место, оказалось оно вышло из сустава по этому было опущено. По итогу выявлены перекосы в грудном отделе и тазобедренном. И вот спустя 3 приёма глядя на итоговые фотографии, я вижу результат которым очень доволен. Остались моменты которые ещё требуют доработки, но в целом разница видна невооружённым глазом. Плечи выровнялись, грудной и тазобедренный отделы встали на свои места, изменилась походка и дышать стало легче. Помимо этого улучшились показатели в спорте и я стал нормально спать. Выражаю Дмитрию огромную благодарность. Всем советую этого специалиста!!!