Плешакова Наталия Вадимовна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Плешакова Наталия Вадимовна: педиатр. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1977)
- Клиника 21 век
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Плешакова Наталия Вадимовна (7)

Пользователь форума
Ничего разумного не смогла сказать
Плешакова Наталия Вадимовна очень мне НЕ понравилась тогда - надменная и хамоватая тетя и ничего разумного не смогла сказать. Пришлось ждать понедельника и своего любимого врача.

Оооочень нравится
Оооочень нравится Плешакова Наталья Вадимовна, педиатр мед. Центра XI век

Нам повезло
Напишу свое мнение о 21 веке... Хороших врачей там действительно раз-два и обчелся, их надо вылавливать (на своем или чужом опыте) и крепко дружить с ними. Но это как впрочем и во всех остальных медцентрах города.... Да что там - и во всей медицине так - по крупицам, по знакомым... Уж поверьте - подчас такооооое приезжало на вызов, что хоть на порог не пускай. Нам повезло - мы своего педиатра нашли. Напишу уж здесь: Ольга Евгеньевна Бирюкова, но она сейчас обслуживает юг города. А к нам на север ездит Наталья Вадимовна Плешакова. У нас с ней тоже хорошо получилось.

Все хорошо
Мне кажется хорошо, когда педиатр знает ребенка с рождения. Так сказать все его "тонкие" места. Хотя с другой стороны может глаз "замыливается". У моей дочки педиатр уже 5-ый год (Плешакова Н.В.), так она ее знает досконально. Все наши проблемы. Все таки это хорошо.

Быстро нас вылечила
Плешакова понравилась (тоже была по замене): очень внимательно осмотрела ребенка, все выслушала и быстро нас вылечила.

Наш врач мне ОЧЕНЬ
Вот наш врач мне ОЧЕНЬ - Плешакова Наталья Вадимовна, второй год у неё, она врач высшей категории, и стаж и опыт и современные методы лечения.

Наш доктор
Наш доктор Плешакова Наталья Вадимовна вела моего Максима со 2 дня после рождения, очень отзывчивый пунктуальный человек.