Плеханов Андрей Николаевич, гинеколог

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Плеханов Андрей Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1990)

• Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)

• Дорожная клиническая больница, зав. отделением

Данные актуальны на 20.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника медицины кожи

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Соловьева Любовь Сергеевна
Соловьева Любовь Сергеевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 28 лет
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Плеханов Андрей Николаевич (7)

3.5

10.12.2024
Замечательный врач, профессионал своего дела! Очень внимательно изучила мою проблему (миома большого рамера), назначила дополнительные обследования и после уже провела операцию. На протяжении всей подготовки к операции и после неё Татьяна Алексеевна всегда была на связи, объясняла, что и почему мы делаем. Была очень внимательна к моему состоянию как до операции, так и после. Хочется, в целом, выразить благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения больницы РАН! Очень чуткие и отзывчивые люди! И особенная благодарность Епифановой Татьяне Алексеевне, Шароватовой Ольге Викторовне и Плеханову Андрею Николаевичу!
22.09.2024
Хочу поблагодарить хирургическое отделение гинекологии! Спасибо Вам за профессионализм! Пребывала в больнице с 17.09.24 по 22.09 после операции по удалению миомы. Вежливое, трепетное, профессиональное отношение врачебного состава Плеханова Андрея Николаевича, Епифановой Татьяны Алексеевны, Шароватовой Ольги Викторовны и, конечно, медсестер, благодаря которым получали безболезненные уколы. Похудеть не удалось, тк кормили очень вкусно и регулярно!!!!В палатах чисто, убирались часто и добросовестно!
12.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу. 29.08.2023 Делали лапораскопию, множественная миома матки. Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов.
01.06.2023
Я обратилась за помощью к доктору Плеханову А. Н в марте 2023 года. Хочу сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу Плеханову за успешно проведенную операцию, за внимательность и отзывчивость. Всё быстро и чётко. От первой встречи до операции 2 недели. Профессионал с большой буквы. Слава Богу, что есть такие доктора как Андрей Николаевич. Который вернул веру в нашу медицину.
29.10.2022
Понадобилась помощь в этой сфере дочери, увидела отзывы и растерялась-точно ли люди ругающие доктора пишут про Андрей Николаевича? Оперировалась 8 лет назад в Железнодорожной Больнице-в понедельник пришла-в четверг ушла !Прекрасно провел операцию, очень быстро шло восстановление, пришла через месяц,провел осмотр -все хорошо! Отличный врач, деликатный человек, с чувством юмора и умением поддержать женщину с такой страшной ,для женщины, операции!
Людмила
11.11.2020

Не рекомендую

Записывалась на консультацию к одной, к врачу женщине, а попала к нему. Это было ужасно. И болезни стесняешся, а тут ещё мужчина Сразу сказал, что квот на нужную операцию нет. А я по дмс и квоты меня не касаются. Начал вести разговор про операцию за деньги. Да не в деньгах дело. Грубиян. Видит, что стесняюсь -ни малейшей попытки проявить деликатность и хоть как успокоить. Рявкает "расслабтесь!" Да уж, действительно слесарь-гинеколог. Видно, что ненавидит женщин и видеть их не может. Так что за свои ж деньги натерпелась гадости. Не рекомендую терпеть этого грубияна
07.06.2017

Спасибо

Андрей Николаевич, я не очень хорошо умею писать. Просто спасибо. Вы подарили мне жизнь!
04.06.2017

Благодарность

Андрей Николаевич, спасибо вам за все! Все прошло быстро, четко, как вы и говорили.
30.05.2017

Благодарность

Выражаю благодарность Андрею Николаевичу за проведенную операцию. Вы профессионал высочайшего уровня и тонкий, интеллигентный человек ! Здоровья Вам и успехов в работе!!! СПАСИБО!!!
Светлана
28.04.2017

Не повторяйте моих ошибок

Попала на консультацию к Плеханову А .Н.Не разобравшись в моей проблеме ,сразу сказал оперироваться.(показаний особо не было ,хорошая гистология после гистероскопии ).Пришла с кровотечением ,но он решил сразу все резать .После операции мне лучше не стало ,мучили боли и дискомфорт ,пришла на осмотр ,рассказала все и итоге услышала,"у тебя все хорошо ,не надумывай сама себе и ещё пригласил медсестру чтоб она подтвердила что заживлений идёт нормально (не пойму медсестра это что оперирующий врач )).В итоге вместо того чтоб я выздоровела через 2 мес ,меня сново ложат на операционный стол .Оперирывал меня уже другой врач .,после того ,как Плеханов сказал что все у меня хорошо,.Мне сделали опять операцию ,так как было осложнение после работы сделаным Плехановым А Н .,но что он ответил "не пугайте меня "Мы же идём за помочью к врачам ,доверяем самое ценное -наше здоровье а в итоге я получила вред здоровью .а он спокойно положил деньги в карман ,сказав что все хорошо .Хочу чтоб много раз подумали ,при выборе врача ,сначала проконсультируйтесь ещё хотя бы у 2 независимых друг от друга специалиста ....Прошу вас не повторяйте моих ошибок .Берегите своё здоровье .(По лечению беремости он хороший спациалист ,а как оперирующий врач стоит задуматься ).