г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 62
Выборгская (700 м)
Лесная (1.1 км)
Петроградская (1.8 км)
Петрова Татьяна Юрьевна: остеопат.
Член Российской Остеопатической Ассоциации
Посещает семинары, проводимые ведущими остеопатами планеты,
Регулярно участвует в ежегодном международном остеопатическом симпозиуме.
Практикует биодинамический подход в остеопатии.
Особые успехи в лечении детей и беременных женщин.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2006)
- С 1997 по 2000 г. прошла полный курс обучения в Санкт-Петербургском базовом акушерском колледже по специальности «сестринское дело».
- В 2006 г. окончила Санкт-Петербургскую государственную академию имени И.И. Мечникова по специальности «лечебное дело».
- Затем там же прошла курс обучения в клинической ординатуре по специальности «терапия».
- С 2004 по 2008 год параллельно училась в Институте остеопатии Медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета, где получила степень доктора остеопатии.
- В 2008 году также получила диплом d’Osteopathie, Париж.
- Центр остеопатической реабилитации им. Чокашвили
- Клиника доктора Симкина
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Петрова Татьяна Юрьевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

roz....@....ru
С 2017 года по поликлиникам, стационарам, институтам, ( суставы (особенно колени), вечные головные боли, головокружение, шум..). Уже пожизненно прописан был прием медикаментов. Слышала о докторе Петровой Т. Ю. но не верила. Однако после первого визита к ней, по прошествии трех дней я заметила что шум и головокружения значительно уменьшились, а головные боли уже не ощущались. Меня даже это как-то насторожило. Колени перестало "крутить и стрлять". Через две недели я призналась себе что поставила меня на ноги доктор Петрова без медикаментов и записалась к ней повторно. Всего было три сеанса, результат впечатлил более чем. Живу БЕЗ медикаментов прописанных пожизненно неврологом и без всяких мазей, уколов и фиксаторов суставов. Глубоко признательна и благодарна доктору Петровой Т. Ю. Очень квалифицированный врач от Бога. Кстати, доктор не многословна, сама сразу видит что беспокоит. Спасибо 🙏💕

Юлия
С огромной благодарностью!!!
Татьяна Юрьевна замечательный чуткий врач, с большим терпением и профессионализмом. С ее помощью мой сын живет полноценной жизнью. С шестимесячного возраста, каждые полгода, мы приезжали с Мурманска в Питер только для того, чтобы попасть на прием к нашему любимому доктору. Благодаря ей, ребенок вырос обойдя все, предрекаемые врачами, последствия родовой травмы. Сейчас нам будет уже 10 лет. Моя благодарность больше тех слов, что я тут написала. Доброго здравия, Татьяна Юрьевна, и процветания!

Павел
Татьяна Юрьевна
Высококвалифицоированный специалист своего дела.