Петров Николай Эдуардович, психиатр

Петров Николай Эдуардович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Петров Николай Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Петров Николай Эдуардович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Николай Эдуардович участвует в составе ВЭК при проведении предварительных и периодических профилактических осмотров в должности врача психиатра-нарколога и врача-психиатра.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности "Психиатрия" на базе Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова

"Психиатрия-наркология", ООО "МАПО"
    "Актуальные вопросы профпатологии", ООО "МАПО";
  • 2019 г.
    "Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов", НЧУЗ "Научный клинический центр ОАО "РЖД";
  • 2018 г.
    "Актуальные вопросы психиатрии", ЧОУ ДПО "Высшая школа медицины "Эко-безопасность";
  • 2014 г.
    "Психиатрия-наркология", ЧОУ ВПО "Санкт-Петербургский медико-социальный институт;
  • 2014 г.
    "Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств", ГБОУ ВПО "Северо-Западный Государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова";

• 2024
    РЖД-Медицина на Боровой, врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Синцова Анна Михайловна

Вторая • Стаж 9 лет

Ставицкая Светлана Юрьевна
Ставицкая Светлана Юрьевна

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Петров Николай Эдуардович (2)

3.0

13.12.2021
Проходил впервые в этой поликлинике профосмотр. Николай Эдуардович буквально спас меня от злой тетки-психиатра из соседнего кабинета, которая устроила концерт из приёма. Как я понял, он у них главный психиатр, по крайней мере главным психиатром меня пугала та тётка. На её вопли подошёл Николай Эдуардович, быстро решил конфликтную ситуацию, пригласил на приём к себе. Как человек, очень располагает к себе. Позитивный, добрый, внимательно слушает. Только из-за него не стал писать жалобу на ту тётку. Спасибо Вам, Николай Эдуардович.
13.08.2021
Побывал у него в связи с профосмотром. Впервые с таким столкнулся: грубил, хамил... Начал угрожать(!), когда я обратил внимание на его хамство. Никогда не сталкивался с таким поведением. [Фрагмент отзыва удален модератором]. В целом, к специалистам поликлиники РЖД у меня сугубо положительное отношение (особенно к зубному отделению), но вот такие встречи резко корректируют впечатление об организации, раз таким лицам позволяют в ней работать.