Писклова Наталия Михайловна, гинеколог

Озерки (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Писклова Наталия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых.

Опытный врач, занимается ведением беременности высокого риска, в том числе после ЭКО, ведением беременности с невынашиванием в анамнезе и тяжелой соматической патологией, проводит обследование и лечение бесплодия, планирование беременности, подготовку к ЭКО и др.

Выполняет лечение и диагностику различных патологий шейки матки, осуществляет проведение малых оперативных вмешательств в гинекологии. Регулярно принимает участие в научно-практических мероприятиях разного уровня.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2019 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Высшая школа медицины Эко-безопасность
  • 2015 г.
    — «Гиперпластические заболевания органов репродуктивной системы. Вопросы профилактики, диагностики, лечения»;
  • 2014
    , 2019 гг. — «Акушерство и гинекология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2013 г.
    — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности с основами медико-социальной экспертизы», СПбИУВЭК;
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений репродуктивной функции. Мужское, женское и комбинированное бесплодие»;
  • 2013 г.
    — «Современная стратегия ведения пациентов с инфекцией нижних мочевыводящих путей»;
  • 2013 г.
    — «Клинические данные и практика: применение и консультирование, введение, удаление и замена Импланона»;
  • 2009 г.
    — «Высокотехнологичные хирургические методики (лазер, криохирургия и высокочастотная электрохирургия) в амбулаторной гинекологии», СПбГУ;
  • 2009 г.
    — «Акушерство и Гинекология. Основы репродуктологии», СПбГПМУ;
  • 2008 г.
    — «Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии»;
  • 2006 г.
    — «Патология молочной железы»;
  • 2005 г.
    — «Improving life quality through contraception and reproductive health care»;
  • 2005 г.
    — «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2000 г.
    — «Медикаментозное прерывание беременности, рекомендации по безопасному прерыванию Мифегином»;

• Клиника NovaVita

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.09.2025

Отзывы о враче Писклова Наталия Михайловна (39)

4.1

38 отзывов 1 оценка

progress: 82.05128205128204%

08.04.2025
У Пискловой Наталии Михайловны наблюдаюсь не первый год. Врач чуткий, внимательный. Очень деликатно осматривает, на все вопросы отвечает подробно и популярно. Кроме того, Наталия Михайловна всегда на связи, быстро отвечает на срочные вопросы, ориентирует в действиях, лечении и анализах.
15.03.2025
Наблюдаюсь у Натальи Михайловны Пискловой с 2010 года. Моя беременность прошла отлично под ее чутким руководством. С тех пор и по настоящее время прохожу плановый осмотр и, если необходимо, лечение только у нее. Прекрасный врач, квалифицированная, чуткая. Прием всегда проходит в комфортной обстановке. Все процедуры проводятся аккуратно и с разъяснением, предупреждением, что и как врач будет делать. В общем, отличный доктор и очень приятный человек! Однозначно рекомендую! Отдельно хочется отметить саму клинику "НоваВита". Приветливый, заботливый персонал, уютная атмосфера. Свою дочку с младенчества вожу только туда. Все специалисты отзывчивые, заинтересованные. После приема ощущение спокойствия и уверенности, что ситуация под контролем. Спасибо!
12.03.2025
Замечательная клиника!Изначально попала к главному врачу Пискловой Наталии Михайловне.Под ее чутким надзором справилась с проблемами и ,узнав о долгожданной беременности, не колебалась где буду наблюдаться!Спасибо Наталии Михайловне за внимательное отношение и спокойную беременность!🙏🏻Также очень благодарна гематологу Марии Александровне!
12.03.2025
Наталья Михайловна наш семейный доктор!Наблюдаюсь у доктора уже давно,с ее помощью родила 2-х девочек🥰После рождения втрой дочери,доктор рекомендовала поставить спираль!Предупредила обо всех нюансах,саму процедуру провела очень быстро и безболезненно.Реабилитации почти не заметила. Сейчас старшую дочь передала в руки Наталье Михайловне! Очень чуткая,внимательная ,грамотная.Всегда на связи! Спасибо вам за внимательный подход и за создание атмосферы,где каждый пациент чувствует себя важным и понятым!
11.03.2025
Благодаря Наталие Михайловне, вот уже почти как 2 месяца, я обрела статус мамы. Годы безрезультатных попыток забеременеть, и волею судьбы я попадаю к Наталие Михайловне. После тщательного обследования, проведения инвазивных мероприятий, я наконец-то увидела 2 заветные полоски. Моя беременность была сложная, но благодаря четким и профессиональным действиям Наталии Михайловны, и ее команды, я родила доношенного, здорового ребенка! После родов, проконсультировала по поводу контрацептивов, и выбрали наиболее подходящий для меня вариант. Самый лучший врач-гинеколог за всю мою 35-типятилетнюю жизнь. Профессионал своего дела, чуткая, внимательная, человечная, и ещё много положительных эпитетов я могу сказать в адрес Наталии Михайловны. Слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность Наталие Михайловне.
19.02.2025
Хочу выразить безмерную благодарность врачу – Наталии Михайловне. Это профессионал своего дела, жизнерадостный человек, внимательный специалист. Пришла с кучей проблем, диагнозом «бесплодие», но после правильного наблюдения и рекомендаций через месяц я была беременна. Всё 9 месяцев наблюдалась в клинике, где всё на высшем уровне: анализы, УЗИ, врачи разных профилей. Да, это стоит денег, но здоровье мамы и малыша важнее, поверьте. Рекомендую!
26.10.2023
Две долгожданные беременности вела у Пискловой НМ. Врач с большой буквы! Внимательная, спокойная, компетентная! Каждый раз уходила от нее со спокойным сердцем! Спасибо за двух замечательных деток! Пусть у нее в жизни все будет отлично!!!
17.08.2023
Наталия Михайловна самый лучший доктор! Вела у неё 3 беременности, все прошло очень хорошо
03.08.2023
Мое сердце навсегда с Пискловой Наталией Михайловной. Благодаря ей мы с мужам обрели статус папа и мама. Нашей доченьке уже 6 месяцев. Моя беременность была непростая с самого начала, и в анамнезе была потеря. О беременности я узнала, находясь в отпуске. И Наталия Михайловна была со мной на связи все это время, рекомендовала клинику и врача, к которому можно было обратиться в другом городе и сделать качественное узи. Огромная вам благодарность за то, что на протяжении всей беременности вы вселяли в меня спокойствие и веру в нашего "бойца". А ведь волноваться было о чем. Всю беременность я сохранялась и неоднократно пользовалась услугами стационара клиники. Спасибо всей клинике NovaVita за профессионализм, чуткость и внимание. Это клиника, в которой специалисты работают в команде. Здесь, действительно, ощущаешь, что вы боретесь за одно, за наших детей. К Наталие Михайловне попала по рекомендациям и безгранично этому рада. Потому что теперь у нас есть самое главное - наша доченька. Если еще раз решим пройти этот путь, то только с Наталией Михайловной и с клиникой NovaVita❤ Спасибо, что подарили нам самое большое в мире счастье!
09.03.2023
Была на приёме у акушера-гинеколога Пискловой Натальи Михайловны. Врач профессионал своего дела. Шла к врачу впервые и было небольшое беспокойство, так как всегда на приеме у гинеколога чувствую себя скованно. Но хотелось бы поблагодарить Наталью Михайловну за чуткость и внимательность к пациентам. На приёме чувствовала себя легко и комфортно. Врач назначил лечение, после которого обязательно приду на повторный приём к Наталье Михайловне🙏
05.03.2023
Посетила один раз доктора Писклову Н.М.в 2015 году. Была только консультация. Врач очень вежливая и приветливая. Заслуживает доверия. Но я проходить лечение по своей проблеме у нее не стала, поэтому сказать помогло бы оно мне или нет, я не могу.
05.03.2023
Выбрала Наталью Михайловну, как своего личного гениколога несколько лет назад. С первого приёма стало понятно , что она врач с огромным опытом! Что самое главное в этой профессии, Наталья Михайловна очень располагает к себе. При осмотре очень внмсктельна и деликатно, мягкие руки . Она помогла мне справится с многими проблемами. За что я ей благодарна больше всего, так это за свою третью беременность в уже не молодом возрасте. Она помогла и забеременеть и хорошо отходить всю беременность, без госпитализации и каких либо осложнений. Посещаю клинику в которой Наталья Михайловна работает постоянно и с проблемами и вопросами, и для профилактического осмотра. Спасибо большое!
23.02.2023
Наблюдалась у Наталии Михайловны, когда столкнулась с проблемой бесплодия (ещё в Центре женского здоровья на Есенина). Приятный и отзывчивый врач. У неё делала УЗИГСС, безболезненно. Единственное, что спустя долгие годы смущает - это лечение ВПЧ уколами аллокин-альфа (метод с недоказанной эффективностью, хотя отмечу, что ВПЧ в анализах с тех пор нет), а также лечение хронического эндометрита (сложная и бесполезная схема, беременность в итоге наступила с этим самым эндометритом и протекала без проблем, к счастью все больше врачей за то, что лечить его не стоит, да и диагностировать тоже).
21.02.2023
Полностью согласна с отзывами о некомпетентности и равнодушии врача : работает исключено по протоколу, попыток вникать и разбираться ноль . Вся работа поставлена : «на поток ради извлечения прибыли» . Пришла :почитав хорошие отзывы и очень разочаровалась. Кроме красивого интерьера ничего хорошего о клинике сказать не могу: тупо коммерческая организация.

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Писклова Наталия Михайловна профессионал в своей области, который имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Все доктора нашей клиники работают согласно нормативным документам и клиническим рекомендациям МЗ РФ. Просим предоставить свои контактные данные для детального разбора Вашего случая. С уважением, Клиника NovaVita!
01.12.2022
Самая лучшая!!!
06.09.2022
Попала к Пискловой Наталии Михайловне после тубэктомии (внематочной беременности) с одновременно подтвержденной маточной беременностью. Весь срок беременности ощущала себя за каменной стеной и не боялась вообще ничего. Все мои сомнения по поводу операции проведённой в течение беременности, анестезии и ее последствий были развеяны Наталией Михайловной и узисткой Кошкиной. Врач постоянно находилась на связи, в случае чего консультировала, назначала лечение (во время беременности переболела ковидом, была анемия, отеки, зву). Профессионализм, постоянный контроль и правильная оценка ситуации - замечательные качества Наталии Михайловны. В клинике "Ново Вита" всегда приятная атмосфера, отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Безумно благодарна Наталие Михайловне за здорового ребенка и меня.
19.07.2022
Наталья Михайловна замечательный врач. На приеме чувствуешь себя очень комфортно, все всегда объясняет, раскладывает по полочкам. К такому врачу хочется обращаться снова и снова
15.07.2022
Хожу в клинику уже 2 года. Все врачи, у кого побывала понравятся. В самой клинике лучшее в городе оборудование, чисто и красиво. Наблюдала беременность у Жилич А.С., очень рекомендую, душевный и грамотный врач! Узи и скрининги проводила Тюлькина О.А. Также мне удаляла полип врач Писклова, после чего я наконец забеременела! От души всем девочкам советую данную клинику!
12.07.2022
Самый лучший врач! Добрейшей души человек! Вспоминаю часто, всегда добрым словом, только с благодарностью и безмерным чуаством счастья, что судьба привела именно к Наталье Михайловне!
08.01.2022
К Наталье Михайловне попала по рекомендации Жаровой М.В.,у которой получила заветную беременность в результате ЭКО.Пришла на первый приём и осталась на всё время беременности,о чем ни разу не пожалела.Ответственный,приятный,внимательный и чуткий специалист,таких днем с огнём не сыщешь!)Была со мной на связи 24/7,по любым мелочам готова была дать ответ и помочь.Благодарю Наталью Михайловну и Марию Валерьевну за моего чудесного сыночка,всех слов мира не хватит,чтобы выразить мою благодарность этим замечательным врачам!
01.01.2022
Очень благодарна и счастлива, что в моей жизни есть такой замечательный доктор - Писклова Наталья Михайловна! Специалист в своей работе: опытная, ответственная, внимательная, приятная в общении. На ее приемах всегда спокойно и надежно. Все доступно объяснит, лишнего не назначит. Благодарю за наших двух девочек. Здоровья и благополучия Вашей семье, Наталья Михайловна!
07.12.2021
Спасибо большое, Наталии Михайловне за сохраненную беременность! Была ИЦН, поставили пессарий и благодаря этому родила в срок свою доченьку. Профессионал своего дела и очень внимательная. Ценю и уважаю!!!
07.12.2021
Замечательный доктор 👩‍⚕️ Благодарна ей за ведение моих двух беременностей! Всегда всё четко и по делу, никаких лишних назначений. Профессионал своего дела! Всем рекомендую👍
06.11.2021
Благодаря Наталье Михайловна в нашей семье появились 2 прекрасные дочки, огромное спасибо за внимательность, тактичность и профессионализм! Наталья Михайловна из тех врачей, которая не будет назначать вам кучу ненужных анализов, и не эффективного лечения. 💯 рекомендую!
24.09.2021
Есть смысл наблюдаться у данного врача, только если вы хотите ребёнка. И если вы здоровая будущая Мамочка, не считая гинекологии. В остальном-не очень.

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Нам жаль, что вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Наталия Михайловна - профессионал своего дела!
Направления работы нашего врача:
- ведение беременности высокого риска, в том числе после ЭКО
- ведение беременности с невынашиванием в анамнезе и тяжелой соматической патологией
- обследование и лечение бесплодия
- планирование беременности
- подготовка к ЭКО
- гинекологическая эндокринология
- лечение патологии шейки матки
- проведение малых оперативных вмешательств в гинекологии
С уважением, Клиника NovaVita.
16.08.2021

Гинеколог

Наталья Михайловна мой любимый доктор. Благодаря ей у меня появившись двойняшки, хотя до этого все доктора говорили: не мучайтесь, возьмите с детдома, своих уже не будет. И только она сказала: такая молодая и красивая, однозначно будем беременеть и рожать! Не перестану ее благодарить и рекомендовать никогда! Более того, я сама пришла по рекомендации и по моей рекомендации приходили девочки, которым она подарила счастье стать мамой! Миллионы спасибо Наталье Михайловне! Ну и кронверк же и теперь раз в год хожу только к ней)
05.08.2021

Лучший гинеколог

Самый лучший гинеколог💗Вела беременность у Натальи Михайловны ,с ней ты всегда уверена что все под контролем и ничего не страшно.Назначения все адекватные ,ничего лишнего все по делу .Доброжелательная и очень внимательная 👩🏻‍⚕️
22.07.2021

Отличный врач

К Наталье Михайловне попала по рекомендации с женского форума и не пожалела. Она отличный специалист. С другими врачами я только теряла время, они говорили мне ждать непонятно чего и надеяться на чудо. А у Натальи Михайловны совсем другой подход, она сразу назначает полное обследование и находит причину. Мне такой подход нравится. Кто уже отчаялся, рекомендую Наталью Михайловну. Она как последняя инстанция.
10.06.2021

Замечательный врач

Хочу сказать огромное спасибо лучшему доктору. Наталия Михайловна высокопрофессиональный специалист,которому не страшно доверить свое здоровье. Чуткое отношение на приеме,правильно поставленный диагноз и лечение,получение необходимых рекомендаций.
10.05.2021

Галина

"По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности". Много лет наблюдаюсь у врача от Бога - Натальи Михайловны. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за высочайший профессионализм, современные методы лечения, внимательное и доброжелательное отношение!!!
03.05.2021

Писклова Наталия Михайловна

Очень довольна этим внимательным и чутким Профессионалом. Прошло время после посещения этого доктора, но правильно поставленный диагноз и вовремя назначенное лечение уберегло меня от больших проблем..
02.05.2021

Профессионал, лучший врач!

Обращалась к Пискловой Наталии Михайловне совсем недавно. Мне нужна была операция по гинекологии. Она провела операцию и через 2 часа я была уже дома. Сейчас прохожу лечение у неё же. Хочу выразить огромную благодарность, у доктора очень лёгкие руки! С этим врачом я спокойна на все 100%!
23.03.2021

Неконтепентна

Может вести только беременность,в остальных вопросах нет.
30.01.2021

Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность Наталие Михайловне! Только благодаря ей у нас появилась долгожданная доченька! Вы самый лучший врач на всем белом свете! Даже грустно, что больше не надо ездить к Вам на приемы:) Надеюсь соберемся за вторым и снова к Вам! Спасибо еще раз!
10.10.2020

Внимательный специалист

Хочу выразить благодарность Пискловой Наталии Михайловне. Очень внимательный и квалифицированный врач. Наблюдаюсь у неё в течении нескольких лет, также обращалась во время беременности. От приема всегда остаются только положительные эмоции. Опытный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела.
08.10.2020

Замечательный гинеколог

Наблюдалась с беременностью, врач хороший.Всё по делу и по существу.
30.05.2020

Чудесный врач

Как и большинству Наталью Михайловну посоветовали. Этот врач из в уста передаётся. Обратилась с бесплодием. За 3 мес обследование я оказалась беременной! В т.ч благодаря врачу УЗИ этой клиники. Она увидела тот нюанс, который не видел никто. Спасибо!
26.04.2020

Услуга: Ведение беременности

Ведение беременности.

Наталья Михайловна отличный врачь. В этом году моему сыну 15 лет, и именно с этим доктором я его выносила. После первой беременности-выкидыша ,думала не смогу забеременеть и вынос ить столько было проблем, всё было не так просто, сложная беременность два раза лежала на сохранении.Внимательность и чуткость врача помогли стать мамой .Потом ,после родов был гармональный сбой и опять помощь получила у Натальи Михайловны! Она отличный врачь. Советую.
01.03.2020

Тупой врач

Не ходите к ней,она только беременность может вести,а так как специалист никакой!
16.11.2019

Единственный врач, в котором я всегда уверена

Единственный врач, в котором я всегда уверена, которого смело рекомендую всем знакомым и которого люблю всей душой. Ничего лишнего из назначений, всю беременность вела у неё, теперь я – мама. Врач, который лечит и вкладывает частичку сердца в свою работу. Спасибо вам, Наталья Михайловна.
17.09.2019

Писклова Наталия Михайловна

Наталья Михайловна спасибо вам за двух детей. Вот так начиная от диагноза первичное безплрдие и до такого счастья.
23.07.2019

Прекрасный врач и человек!

Прекрасный врач и человек! Благодаря её профессионализму у нас есть доченька. Специализируется на проблемах с невынашиваемостью, знаю, что многие к ней приходят как к последней надежде и она действительно помогает людям обрести долгожданное счастье материнства.
03.06.2019

Замечательный врач

Замечательный врач. Сначала показалась немного строгой, но на самом деле очень понимающий доктор. Очень доброжелательная, деликатная. Планировать беременность - только к ней. Жаль, что она сейчас не ведет прием на Есенина.
12.05.2019

Отзывчивая и внимательная

Наталья Михайловна замечательный врач и человек, благодаря ей у нас растёт замечательный сынок, всю беременность наблюдалась под ее чутким руководством. Всегда компетентная, отзывчивая и внимательная
12.05.2019

Замечательный специалист и человек

Была во время беременности у Натальи Михайловны и после родов пришла к ней. Очень толковая, внимательная!!
12.02.2019

Рекомендую!

Центр Пискловой Наталии Михайловны (странно, что конкретно про нее нет отзывов). Лечила у нее эрозию (прижиганием), проходила плановые осмотры. Чудесная женщина, очень внимательная и грамотная. Знаю, что многим помогла забеременеть, специализируется на невынашивании, очень востребованный специалист, к ней едут со всего города У других врачей не довелось наблюдаться, но отзывы хорошие Рекомендую! Цены выше средних
16.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "NovaVita, клиника современной медицины"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога