МРТ в дневное время со скидкой 800 руб.!
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника за 4 100 руб, вместо 4900руб.!
Подробнее

Поликлиника с КДЦ Первого Меда

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5

Петроградская (400 м)

запись на прием
Пинежская Анастасия Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5

Пинежская Анастасия Юрьевна: ЛОР. Стаж работы – 8 лет.

Пинежская Анастасия Юрьевна специализируется в области оториноларингологии. Проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний ЛОР-органов, эндоскопическое обследование ЛОР-органов.

Является регулярным участником научно-практических конференций по оториноларингологии и фармакологии, автором ряда публикаций в научных журналах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2013)

Предыдущие места работы

• 2014 - 2016 гг. - ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова, врач-ординатор:
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Пинежская Анастасия Юрьевна (10)

Огромная благодарность Анастасии Юрьевне! У меня болели уши , другие врачи назначали антибиотики и лечили уши ( то туботит, то средний отит). Анастасия Юрьевна единственная назначала КТ височных костей и сказала, что это болят не уши и отправила меня к неврологу, потому что туботит не может давать таких сильных болей, что не помогают обезболивающие. При всём этом до нее я была у четырех разных лоров (платных , в том числе нии лор) и все лечили именно уши. В итоге оказалось, что остеохондроз шейного отдела дает такие боли в ушах. Спасибо Анастасии Юрьевне. Врач от Бога.
4 месяца назад
Моя благодарность Анастасии Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. К Анастасии Юрьевне я попала случайно, в 2019 году по прикрепленному полису ОМС. С детства болела ангинами, был поставлен диагноз хронический тонзиллит. До этого была у частных врачей высшей квалификации, однако результат их лечения меня не устроил, а именно я страдала длительным субфебриллитетом (температура 37-37,5 на протяжении полугода). Анастасия Юрьевна обследовала меня с 2019 года. Проводилось изначально консервативное лечение, также посетила других врачей по рекомендации Врача, однако это давало временный эффект. Анастасия Юрьевна сделала заключение о том, что необходимо хирургическое лечение, при этом она не настаивала, а говорила о необходимости данного вмешательства. Тем не менее я продолжала походы при новых обострениях за новой порцией рекомендаций, надеясь на улучшение, которое так и не приходило. В итоге начали болеть коленные суставы. И в итоге в сентябре 2022 года я решилась на операцию. В декабре 2022 года, уже другим врачом, была сделана тонзиллоктомия, в результате которой я до сих пор (а уже апрель месяц) ничем не болела, а температура держится в пределах нормы. Моя жизнь изменилась! Я чувствую себя совсем другим человеком!!! Спасибо Вам огромное, Анастасия Юрьевна! Желаю только самого наилучшего, всех благ, успехов и здоровья. С уважением, Ваша пациентка Осипова Анна Сергеевна :)
8 месяцев назад
Отличный и очень внимательный врач. Тщательно провела доскональный осмотр, отправила по собственной инициативе на дополнительные исследования (бесплатно). В конце концов моя проблема была решена!
10 месяцев назад
Хороший и вежливый врач!
год назад

Замечательный врач !

Я так счастлива 😊, что нашла своего врача , лора , Пинежскую Анастасию Юрьевну. Настолько профессионально, грамотно разъяснит, вылечит, найдёт причину и устранит проблему заболевания . То ли это зелёные сопли , или отёк в носу и прочие болезни, связанные с лор заболеваниями . Без Анастасии Юрьевны , как без рук, когда не её смена, даже не знаем куда бежать , другой такой нету !
3 года назад

Добрый день, Роман!

Спасибо вам большое за такие добрые и важные слова в адрес нашего медицинского персонала!
Ждем вас в следующий раз

С уважением, главный врач клиники, Бушара Максим Османович

внимательный врач

Очень внимательный врач
4 года назад

Добрый день, Борис!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация клиники БалтМед.

Пинежская Анастасия Юрьевна

Хороший адекватный врач. Не навязывает лишних услуг, обьясняет спокойно и доходчиво.
5 лет назад

Добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
Спасибо за Ваше доверие и внимание!
Будьте здоровы!

С Благодарностью

Очень чуткий и внимательный специалист! С осторожностью относится к антибиотикам,мягко и безболезненно выполняет все ЛОР процедуры! На редкость толковый врач!
5 лет назад

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Благодарность доктору Пинежской.

После незрезультатного лечения гайморита в течении 3х месяцев по месту жительства, обратилась к доктору ЛОР Пинежской Анастасии Юрьевне. Внимательно выслушав, она рекомендовала пройти обследование КТ, которое на 100% подтвердило ее диагноз. Инородное тело в пазухе носа. Сейчас собираю анализы для операции. Такого доктора я еще не видела, чтобы за 5 минут разгадать такую сложную ситуацию. Отличный доктор.
6 лет назад

Полное безразличие к больному!

Безразличие и равнодушие!Врачи Лор отделения :Пинежская и Тюрина . Жалко времени, потраченного на таких врачей
6 лет назад