г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 21
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Пименова Елена Викторовна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
- Женская консультация №8
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Пименова Елена Викторовна (8)

Анна
Впечатления от посещения врача - это что-то с чем-то. Пока ожидала, другая пациентка открыла дверь в кабинет и спрашивает «Можно зайти?», а в ответ «Мне пофиг»… Я зашла - лицо такое у врача, будто лягушку съела. Никакой доброжелательности. Я, конечно, понимаю, что вы там сейчас сидите на руинах (в ремонте), но все же банальную вежливость никто не отменял. Хорошо, что это не мой лечащий врач, нужна была справка от районного гинеколога. Не могу рекомендовать этого врача, увы
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

+7xxxxxxxxxx
По нашему участку в 23 году поставили этого врача , хотя во время беременности была другая ( с чем мне очень повезло) , если бы я попала бы к ней на беременность, думаю без приключений не обошлось бы), ну да ладно . Пришла я к ней после родов на осмотр, первый прием прошел без происшествий, взяли мазок , назначили мазь . Я еще подумала , какая хорошая женщина), рано радовалась , как говорится. Пришла на повторный прием , чтобы узнать результаты анализов и назначить лечение. Так со мной с таким гонором общались, еще и предъявили, мол «а вы уверены в своем муже?!» Пришла в хорошем настроении , а когда услышала вот это всё , меня будто подменили , я так поникла, что прийдя домой просто разревелась. У меня после этого «компетентного» врача теперь фобия бесплатных гинекологов..
Валерия
Все было хорошо, пока по сомнительным результатам скрининга она не довела меня до истерики со словами, что дети с синдромом дауна никому не нужны и если надо будет отправит на прерывание (дело было примерно на 25 неделе, по узи маленькая носовая кость и кисты сосудистых сплетений), при этом другие врачи говорили, что это нормально. В итоге до конца беременности очень сильно переживала из-за ее слов, родился здоровый ребенок.

Ужасный врач, который все теряет и забывает. Не умеет пользоваться компьютером. Халатное отношение к пациентам.

и
1 оценка
Елена Викторовна хороший врач!
На приёме всегда чувствуется понимание и доброта, всегда поможет и поддержит! Спасибо вам большое, желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе!

и
3 оценки
Замечательный доктор и человек. На приеме всегда ответит на все вопросы, внимательно осмотрит , никогда не откажет в направлении на обследование, если того требует ситуация. Спасибо огромное Елене Викторовне за профессионализм и доброту)

Очень приятный человек и врач.внимательная и отзывчивая
Алексей
Хорошая женщина, все рассказывает и объясняет