Пиликина Марина Борисовна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 5
Пионерская (900 м)
Удельная (1.5 км)
Комендантский проспект (1.9 км)
Пиликина Марина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника № 102
- Женская консультация № 15 на Комендантском
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Пиликина Марина Борисовна (4)

[Фрагмент отзыва удален модератором]
Хамит, грубит и орет. Никакого уважения, нет желания больше идти к этой даме!

Посещала ее во время беременности в 2023 году. Перевелась к ней от другого врача, чтобы вести беременность. Предыдущий врач меня совершенно не устроил, т.к. он мне ничего не рассказал, что предстоит делать, что сдавать и в какие вообще сроки.
Очень огорчена тем, что здесь отзывы пишут люди, расстроенные и неудовлетворенные приемом или результатом.
Опытный врач, очень приятная в общении, никогда не грубила (откуда вообще пишут такое?!). К ней приходят другие врачи проконсультироваться по разным вопросам. На каждом приеме делала нужные обследования, по возможности выписывала бесплатные рецепты на лекарства и на дополнительное питание для беременных. Поясняла, какие в этом месяце или через несколько недель предстоят анализы, обследования и прочее. Да, у нее очень много женщин на приеме по записи + беременных она записывает сама, но стоит подождать своей очереди. Иногда даже звонила, чтобы сообщить результаты анализов и не заставлять меня приходить лишний раз в ЖК, если все в порядке.
Я очень довольна, что попала к Марине Борисовне. Моя беременность прошла спокойно и гармонично.

5 отзывов и 1 оценка
Марина Борисовна, отличный и внимательный доктор! Я очень довольна, что попала именно к этому доктору! Опытная, ничего лишнего не навязывает! Большое спасибо !
Пантерочка
пиликина с помошницами
ремонт и чистота в коридоре,на этом все заканчивается.гинекологии вообще открыто все нараспашку.и при этом насмехались над моими возмущением на счет открытого окна,без жалюзей.видимо гинекологи Пиликина и две ее помошницы только так могут самоутвержаться.жаль что гинекологи в обнаженном виде не принемают пациенток,тогда бы закрывали плотно окна.одна из помошниц намехаясь в упор смотрела как я раздеваюсь.мне это вообще не понравилось.на мое возмущение,ответила сарказмом,усмехаясь.ей это доставляло удовольствие.ни какого воспитания,не понимания.какие то хамки.зато они восхищались восходом солнца у открытого окна.им не до конфедициальности пациенток