г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московская (1.5 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)
Петрущенкова Екатерина Владимировна: терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
- 2017 г.— «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2016 г.— «Пульмонология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- Городская больница №26
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Петрущенкова Екатерина Владимировна (1)

Пришли проведать бабушку. Врач ужасно грубая, от начала до конца разговора вела себя не подобающе человеку в белом халате. Я понимаю, что поколение уже сменилось, но человеком надо оставаться всегда.

7xxxxxxxx37
Согласна, к сожалению столкнулась с такой бездушностью на отд. сочетанной травматологии, лежачим больным, не дождаться, когда к ним подойдут, чтобы получить помощь, при этом когда поциенты по оплате просят подойти помочь человеку, возможно даже умирающему, закрывают палату, помощи никакой, огрызаются, в общем, утром человека забрали в реанимацию с внутренним кровотечением
20.05.2025