Петрова Елена Александровна
педиатрия
Нет информации о месте работы
врача
Петрова Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петрова Елена Александровна: остеопат. Стаж работы - 20 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2006)
- 2011интернатура по специальности педиатрия (Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет)
- 2022программа профессиональной переподготовки "Остеопатия" (Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ))
- 2019программы повышения квалификации по специальности остеопатия (Институт остеопатии Санкт-Петербурга)
Постдипломное образование:
- 2019«Общие принципы остеопатии, введение в структуральный раздел» на базе Института остеопатии Санкт-Петербурга
- 2024«Висцеральная остеопатия: принципы диагностики и техники»
- 2024«Психовисцеросоматика в остеопатии: перинатальные матрицы» на базе Института остеопатии Санкт-Петербурга
- 2023«Алгоритмы персонифицированных программ модификации образа жизни» на базе международной академии интегративных врачей UNIPROF
- 2024 - 2024Доброго здоровья на Комендантском, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Петрова Елена Александровна (2)

София
и
1 оценка
Услуга: Прием детского остеопата
Это было просто волшебно. Елена Александровна сразу нашла причину у ребёнка, хотя он шило 1,4 года, плюс мне помогла, все рассказала, объяснила. Я после сеанса, как бабочка полетела, но спина не болела, ни нога( хотя дома мяла безбожно). Благодарю!!! Просто находка, уже и маме сертификат купила и мужа записала.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Доброго здоровья на Дунайском, центр остеопатии"

Спасибо огромное Елене Александровне за то,что привела меня в чувство уже на первом сеансе(расслабила мышцы и вместе с ними нервную систему).Я раньше скептически относилась к остеопатии,но после визита поняла,что нужно просто найти хорошего специалиста в этой области!