Петросян Гульнара Сократовна, акушер-гинеколог

Петросян Гульнара Сократовна

Нет информации о месте работы врача Петросян Гульнара Сократовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Петросян Гульнара Сократовна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Петрозаводский государственный университет
Данные актуальны на 31.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна

Белова Наталья Юрьевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Петросян Гульнара Сократовна (4)

3.0

28.10.2022
Крайне не понравился прием у данной особы. Грубый и не компетентный врач. Язвительно отвечает на вопросы. Другими словами- к ней больше ни ногой!!!!
07.01.2020

Спасибо ей ото всей души!

Дочурка родилась в 18 роддоме с помощью Гульнары Сократовны. Спасибо ей огромное!!! Она была рядом на протяжении всего времени, очень чутко подсказывала, как действовать, и внимательно следила за состоянием малышки. Было и обвитие пуповиной, и осложнение в послеродовом периоде, но благодаря Гульнаре Сократовне все прошло благополучно! Все проходило максимально естественно. Для меня было удивительно, что Гульнара Сократовна не позволяла напрягаться изо всех сил, а объясняла, как правильно направить своё усилие, как дышать, чтобы все было правильно и безопасно. Спасибо ей ото всей души!
12.08.2018

С благодарностью

Благодарю Гульнару Сократовну Петросян! Она была моим персональным врачом в родах. Дважды! Она - человек, которому я полностью доверилась оба раза, и для меня роды прошли достаточно быстро и легко! Гульнара Сократовна была очень внимательна ко мне в течении беременности, подготовила физически и морально меня к родам с учётом особенностей анамнеза, и проявляла ко мне заботу в послеродовом периоде!

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
05.12.2017

Услуга: Платные (естественные) роды

Спасибо от Арнаевых
От всего сердца хотим поздравить любимый роддом с юбилеем! Пожелать процветания, успехов, здоровья мамам и малышам, а также всему коллективу РД2!!! Большое спасибо Вам за мои чудесные роды и доченьку, мы родились 21.10.2017.Благодаря В.В. Остроменскому и команде, которая работала в тот день мы родились здоровенькие, роды были первые и я очень боялась, но все прошло быстро и практически без боли. Доброта и спокойствие, которыми нас окружили дала мне и мужу уверенность, что все будет хорошо! Владимир Владимирович теперь мой любимый врач, за вторым ребенком только к нему!!! И мой муж в восторге от Владимира Владимировича!:) А еще спасибо Вам за такой превосходный сервис, такое чувство, что ты не больнице, а в хорошем отеле! Все на высшем уровне! Хотим сказать спасибо поименно все кто был причастен к появлению на свет прекрасной девочки Златы: Остроменский В.В. – самый добрый, тактичный, умный врач. Профессионал своего дела! Не хватит слов, чтобы описать как мы ему благодарны! Дай Бог ему здоровья! Волкова К.А. – встречала нас, когда скорая привезла нас в роддом. Милая, добрая, с прекрасным чувством юмора. Пока оформляла документы даже забыла про свои схватки, вот Ксения Андреевна меня смогла отвлечь от боли! Долгушина Л.А. – с первых минут окружила меня заботой и уверенностью в отличном исходе! Работала четко, профессионально, поддерживала! А какая силища в этой хрупкой женщине! Часто вспоминаю как Лидия Андреевна помогала натягивать мне компрессионные чулки на плохо слушающие меня ноги!:) Овсянников Г.А. – благодаря Глебу Александровичу мои роды были безболезненные! Приятно, что после укола Г.А. постоянно заходил к нам и очень переживал за меня и ребенка! Всегда был готов помочь Петросян Г.С – в тот день была дежурным врачом, очень спокойная, вежливая, переживала за меня! Спасибо, что на протяжении всего времени заходила к нам и после родов пришла поздравить Филиппских Т.В. – помогала сразу после родов. Нежная, добрая, чуткая. Проводила меня в палату, а мне так не хотелось с ней расставаться. Редко встретишь таких добрых и заботливых людей Кропанева В.В. – была деж.врачем в послеродовом периоде. Добрейшей души человек! Такая нежная и милая! Заботливая как мама Сошнева Л.И – была деж. Врачем в послеродовом периоде. Такого чувства юмора я давно не встречала. Каждый раз ждала ее обхода! А когда прочитала, что Лидия Ивановна призер олимпийских игр…….Нет слов! Богиня! Спасибо акушеркам и медсестры, все как на подбор! Красавицы, смотря на них мне всегда хотелось сделать макияж в палате, так прекрасны эти девушки! А какие заботливые, добрые!!!!! Спасибо: Дробязко Е.В., Иванова Е.Ю., Малиборская А.С., Молчанова А.А., Степанова Е.В. Вы лучшие!!! Андреева Г.Т. – врач о Бога! Добрая, всегда готовая бескорыстно помочь. Ее указания помогли мне на протяжении всей беременности оставаться здоровой и красивой. Ну и конечно спасибо Бутузовой М.Э., которая с марта по октябрь помогала вынашивать мне мое чудо! А также спасибо персоналу роддома, вы не врачи, но вы профессионалы своего дела! Власова О.В., Дмитриева Т.Д., Сметанкина А.А., Успехова Е.А., Вольская О.Ю., Косарева О.А., Лагеев И.В., Новожилов А.Н., Пименов В. П., Приезжева Н.Д., Чиженькова Н.Т., Шахпазова В.И. Еще раз большое Вам спасибо! Это было лучшее время!!! Пишу и слезы наварачиваются!!! Вы лучшие!