Петросян Артур Арташесович, хирург

Петросян Артур Арташесович

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Московская (2 км)

Прием хирурга

Петросян Артур Арташесович: хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Врач-хирург высшей категории, работает со взрослыми пациентами. Проводит консультации по вопросам хирургического лечения, подготовке в операции и послеоперационному восстановлению. Петросян Артур Арташесович проводит:

• экстренные и плановые абдоминальные операции;

• удаление доброкачественных новообразований;

• хирургическую обработку ран;

• лечение ожогов и обморожений;

• удаление инородных тел;

• лечение фурункулов, абсцессов, флегмон.

Владеет методами эндовидеохирургии, торакальной хирургии (проводит операции на легких и органах средостения), колопроктологии.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1989)

• Отделение платных услуг Городской больницы №26
Данные актуальны на 15.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич

Пролетарская (200 м)

Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Петросян Артур Арташесович (25)

24 отзыва 1 оценка

15.09.2025
Выражаю огромное благодарность хирургу 26 больницы Асанбекову Рашидбеку Файзуллобековичу за успешную проведенную операции пупочный грыжи ,хирург очень внимательный очень оперативно работают благодарю вес персонал во главе заведующиму Петросяну .А.А спасибо за ваш труд
20.08.2025
Отличный доктор! И просто хороший , простой и отзывчивый человек!
05.02.2025
8 лет назад оперировал язву желудка,поразило как он в день по 2 раза делал обход,был зав.отделением и помнил про каждого больного,кто с чем лежит,для каждого находил слова поддержки,спасибо вам!!!
23.10.2023
15 лет назад, была госпитализирована по скорой с обострением язвы луковицы 12- ти перстной кишки. Низкий поклон Артуру Арташесовичу, доктор от Бога! Да, лечение было непростым, но с тех пор моя язва меня не беспокоит. Вернул качество жизни на 100%. Многие Вам лета, Ангела Хранителя и Покрова Богородицы! Всегда вспоминаю о вас с сердечной теплотой.
04.10.2023
ЗАмечательная больница! Обращалась не один раз по скорой, в последний раз всё же пришлось госпитализироваться. Операцию 25.09.2023 провела замечательный хирург Пахмутова Юлия Алексеевна 1-го хирургического отделения, она виртуоз в своём деле, очень внимательная и добрая при этом.. Всё прошло хорошо. На отделении чисто, комфортно. Мед персонал вежливый, внимательный. Очень приятно удивил зав.отделением Петросян Артур Арташесович своим внимательным отношением ко всем пациентам. К нему всегда можно подойти спросить, да и сам он постоянно на отделении, сам по утрам и по необходимости обходит пациентов, нет короны на голове, обычный простой и приятный в общении. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Всем огромное спасибо! Хороших и спокойных вам пациентов, чтобы все больные выписывались здоровыми домой!
20.09.2023
Хирург от Бога,спасибо Вам за Ваши руки,жаль,что раньше не могла написать отзыв на такого квалифицированного хирурга от Бога и наша семья Вам благодарна за всё. Вы лучший🙏.
29.08.2023
Замечательный, очень очень грамотный, отзывчивый, доброжелательный хирург.Спасибо Артур Артошесович! Светлана Сердюк-гепатохирургия.
31.05.2023
Очень хороший врач 👍
28.01.2023
Удалял мне грыжу. Отличный специалист, отличный организатор, отличный Руководитель, Заведующий. Отделение им возглавляемое - в очень хорошем состоянии, оснащение, и персонал отзывчивый. СПАСИБО что Вы есть!
23.01.2023
Сегодня выписали из 1 хирургического отделения ГБ 26. Хотел бы выразить огромную благодарность лечащему врачу Александру Юрьевичу и зав. отделения Петросяну Артуру Арташесовичу за высочайший профессионализм, слаженную работу и чуткое, доброе отношение! Успехов вам!
04.08.2022
Впервые встретила такого внимательного, доброго заведующего как Петросян Артур Арташесович, приходил в каждую палату, интересовался состоянием, давал рекомендации. Под его руководством работают отличные хирурги. Переполнена благодарностью за проведенную операцию, в ночь с 24 на 25 июля 2022 года. Великий Константин Федорович, большое спасибо. Также благодарность всему медперсоналу. Ценю труд всех вас
29.07.2022
Хочется от всей души выразить благодарность всему коллективу 1-го хирургичекого отделения. Исключительный порядок во всем. Каждый четко выполняет свои обязанности. Коллектив настолько дружный, сплоченный. В том, безусловно, заслуга заведующего отделением Петросяна А.А. В палатах и коридорах - чистота. Это заслуга санитарок и уборщиц. Завтрак, обед, ужин - все вкусно! Несколько раз переспросят все ли понравилось, все ли покушали. Процедурные медсестры - "асы" своего дела. В вену они попадают безошибочно. Все медицинские манипуляции выполняют внимательно, профессионально. Внимательны, добры, приветливы. Отдельные слова благодарности Петросяну А.А., Великому К.Ф., Асанбекову Р.Ф САЙФУЛЛАЕВА П.Ш
27.04.2022
Большая благодарность и низкий поклон от матери Емельянова С.А. палата №10 1 хирургия за спасение моего сына Артуру Арташесовичу и Великому Константину Федоровичу при желудочно-кишечном кровотечении 17.04.2022г.Руки золотые. Высочайший профессионализм.Коллектив работает как отлаженный механизм, все четко.Чистота. Медсестры-умницы-слаженная работа.Заслуга руководителя. Так держать и многие лета Вам- Артур Арташесович.
14.04.2022
Хочу сказать огромное спасибо Артуру Арташесовичу и Великому Константину Фёдоровичу , а так же всему персоналу 1-му хирургическому отделению. Я впервые вижу в больнице такой сплоченный, дружный коллектив, который так хорошо и слажено выполняет свою работу. Это определено заслуга заведующего отделением Петросяна А.А. Попала в 26 больницу с камнями в желочном пузыре , назначили операцию. Все прошло отлично, сейчас прохожу восстановительный период . В больнице лежала с 3.04.22 по 9.04.22 , палата 3, Голованева М.Н.
11.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Петросяну Артуру Арташесовичу за проведённую операцию моей дочке Голованевой Марии, а также огромное спасибо хирургу Константину Фёдоровичу и всему персоналу 1-го хирургического отделения. Спасибо большое за вашу работу!!!
21.03.2022
Орёт, кричит, ничего не объясняет, назначает болезненные процедуры просто так "Либо мы ее делаем, либо пишите отказ от госптализации"
21.07.2020

Настоящий профессионал

Спасибо Артур Арташесович Вам и вашей команде за оказанию мне помощь такими хирургами может гордиться Отечественной медицина
15.02.2019

Петросян Артур Арташесович

Огромное спасибо вам ,Артур Арташесович за оказанную вовремя помощь. Я очень благодарна Вам и Вашим сотрудникам.
11.12.2018
Спасибо
Спасибо заведующему отделения Петросяну А. А. и особенно замечательному хирургу Осипцову Олегу Владимировичу за то, что приняли меня быстро и экстренно провели операцию по удалению грыжи. Я вам очень благодарна!!!! Спасибо - спасибо!!!! А также всем чутким Медсестра и персоналу 1 хирургического отделения.
18.10.2018

Врач от Бога

Хочу Выразить огромную благодарность Петросяну Артуру Артошесовичу. Врач от Бога. Очень внимательный ко всем больным. Я осталась довольна лечением, и очень рада что попала к этому врачу.
25.10.2017

Услуга: Герниопластика пупочной грыжи

Низкий поклон Артуру Арташесовичу за профессионализм и отношение

Замечательный человек, специалист и руководитель! Артур Арташесович - заведующий 1 отделением 26 больницы. Меня направили к нему для рассмотрения сроков операции по герниопластики пупочной грыжи. Артур Арташесович обладает невероятной тактичностью вместе с легкостью. В одном человеке совместился талант руководителя, чувство юмора, уважение к пациентам (а в больнице бывает всякое). Одна маленькая зарисовка. Лежу перед операцией уже перед блоком, жду когда отвезут. Слезы текут от волнения. Прошел Артур Арташесович и по-человечески, даже по-отечески подбодрил. Мне так было это нужно! И все отделение под его руководством работает так же! Скуднева Ирина
16.06.2017

Благодарность и поздравление

Уважаемый Артур Арташесович Прошло семь месяцев после проведенной Вами операции. В канун дня медицинского работника поздравляю с праздником и еще раз благодарю за высокий профессионализм и проявленное внимание! Поздравление всем работникам отделения! С уважением. Профессор РГГМУ О.Н. Яковлев
01.06.2017

Отличный знаток своего дела

Прекрасный врач, человек и заведующий отделением. Спасибо большое за Ваш труд, опыт и за всё, что Вы сделали для моей мамы!
12.05.2017
благодарность
Хочется от всей души выразить благодарность всему коллективу 1-го хирургичекого отделения. Исключительный порядок во всем. Каждый четко выполняет свои обязанности. Коллектив настолько дружный, сплоченный. В том, безусловно, заслуга заведующего отделением Петросяна А.А. В палатах и коридорах - чистота. Это заслуга санитарок и уборщиц. Завтрак, обед, ужин - все вкусно! Несколько раз переспросят все ли понравилось, все ли покушали. Процедурные медсестры - "асы" своего дела. В вену они попадают безошибочно. Все медицинские манипуляции выполняют внимательно, профессионально. Внимательны, добры, приветливы. Отдельные слова благодарности Петросяну А.А., Великому К.Ф., Асанбекову Р.Ф., Осипцову О.В. и всем медсестрам: Галине Михайловне, Светлане, Елене Ивановне, Эльвире, Марине,Ирине. Огромное спасибо сестре хозяйке Галине Ивановне, работающим в 1-м хирургическом отделении за их работу, терпение и уважение к больным. Здоровья Вам и низкий поклон!!! Все трудятся, что называется, "до пота". Добра Вам, всем мира, терпения!!! С уважением, больные из 8 палаты: Макарова В. Молькова А. Мамадбекова Б., Михайлова А., Карпова Е., Жукова Е Низкий Вам поклон! 12.05.2017.
01.03.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Отделение платных услуг Городской больницы №26"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень замечательный хирург, учитель и замечательный человек!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Поздравляем с Днём рождения!

Замечательного хирурга, врача от Бога поздравляем с Днём рождения. Желаем гордиться своей профессией, желаем спасти ещё много людей, желаем дарить пациентам надежду и непременно оправдывать её, желаем никогда не чувствовать усталости и с каждым днём рваться с новыми силами в бой за здоровье пациентов, за свои мечты, за идеи и верные принципы.......Будьте здоровы! С уважением, пациенты из 8 палаты. 13.05.2017.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат