Попала к Марку Игоревичу в сложной ситуации: затягивалось решение вопросов в другой больнице, и уже 2 месяца никак не могла начать лечение.
Марк Игоревич внимательно выслушал, предложил варианты, как можно поступить чтобы ускорить процесс, что нужно сделать, всё четко объяснил, мы составили план действий и буквально через неделю я начала лечение. Я получила от Марка Игоревича помощь и содействие в решении всех вопросов. А их было достаточно много. Огромная благодарность за такой профессиональный подход.
Отдельное внимание хочу обратить на 12 отделение химиотерапии, под руководством Марка Игоревича. Там работают очень вежливые, внимательные и самое главное понимающие люди. На отделении приятно находиться: чисто, аккуратно, к новому году отделение украшено, любой сотрудник вам всегда поможет, подскажет, ответит.
Так же общаюсь с врачем Петренко Маргаритой Алексеевной - очень приятные впечатления: врач внимательная, позитивно настроенная, вежливая, на все вопросы отвечает подробно, еще и говорит спрашивайте всё что вас интересует. Общее настроение после посещения отделения остаётся хорошим, а ведь это очень важно пациентам чувствовать, что они в сложной ситуации оказались именно там, где им хотят помочь.
От всей души благодарю вас, Незнамова