Петяева Алина Валерьевна
г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26
Чернышевская (1.7 км)
Площадь Восстания (2.5 км)
Маяковская (2.8 км)
Петяева Алина Валерьевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 38
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Петяева Алина Валерьевна (5)

e.v....@....com
Хотим выразить огромную Благодарность удивительно талантливому доктору Петяевой Алине Валерьевне за внимание ко всем проблемам нашего здоровья, чуткость и деликатность, за профессионализм и индивидуальный подход во всем! Легко и очень оперативно решает любые вопросы, разбирается во всех областях медицины. Спасибо за поддержку, которая очень важна во все времена!
Титовы, Симаньковы
Всем рекомендуем

Оставила очень хорошее впечатление при первом посещении:все грамотно, четко и лаконично. При втором еще более убедился, что первое впечатление было верным. Наступил час "Х", в связи с очень высоким СРБ , нужно было ложится в больницу на обследование. Все было блестяще, и уже через пять минут, я получил направление и ждал скорую. Кажется все сделано четко, но даже в больнице, я получал от Алины Валерьевны необходимые рекомендации, не взирая, на то ,что она уже ушла в отпуск. Рекомендую этого специалиста, врача и человека с большой буквы всем, всем, всем.

Яна
Была на приеме у Алины Валерьевны ещё в сентябре, остались самые положительные впечатления. Грамотная, вежливая, заинтересованная в лечении пациентов специалистка. Выписала рецепт на препарат, который сразу начал действовать, на данный момент жалоб по моему заболеванию у меня нет, но, если что, сразу обращусь именно к Алине Валерьевне. Спасибо!

Пациент
Был в начале ноябре у терапевта Петяевой. Заранее записался онлайн на определенное время, но все равно ждал час в общей очереди. Врач приняла очень формально, во время приема вышла на несколько минут из кабинета без объяснений и извинений. После обнаружил в своем личном кабинете на сайте "Здоровье петербуржца" помимо записи о визите к терапевту еще одну запись о посещении невролога в тот же день - хотя я вообще там не был.

EKATERINA
и
2 оценки
Была сегодня на приёме у терапевта Петяевой, это какой-то ужас! Номерок был на 11:30 зашла к «врачу» я только в 14:50 Принимает она в час по одному человеку, печатает медленно, можно уснуть. Нужно было получить элементарную справку по мед. комиссии, на что мне «врач» ответила что она такие справки не выдаёт, пришлось идти, стоять в очереди к заведующей, после разговора с заведующей Петяева всё же выдала справку. Времени было потрачено много, сил и нервов.
Не советую обращаться к данному специалисту!
Lidia K
Была у этого специалиста, врач хороший. Очередь , это не проблемы врача. Молодой специалист, закончивший университет, может и не знать все бумажки поликлиники , главное чтобы лечил хорошо. Считаю автора отзыва крайне не компетентным.
Всем здоровья!
Всем здоровья!