Песков Виктор Александрович, нейрохирург

Песков Виктор Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Многопрофильная Инновационная Клиника

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литер в

Приморская (1.4 км)

Песков Виктор Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литер в
Прием нейрохирурга

Доктор занимается лечением пациентов с экстрапирамидной патологией, эпилепсией, опухолями головного и спинного мозга, дегенеративно-дистрофическим заболеванием позвоночника.

Песков Виктор Александрович владеет методиками: стереотаксические нейрохирургические вмешательства, медицинская статистика, радиохирургия, нейровизуализация (МР-трактография).

Активно участвует в российских и зарубежный нейрохирургических конгрессах. Виктор Александрович является аспирантом лаборатории стереотаксических методов.

Медицинский институт Пензенского государственного университета (2016)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Песков Виктор Александрович (7)

6 отзывов 1 оценка

Хочу выразить благодарность отделению нейрохирургии. Спасибо за​ ваш труд, за​ ваш профессионализм, за​ вашу самоотверженность. Спасибо заведующему отделения нейрохирургии Алиеву Г. М. за организацию работы отделения, за дружелюбную атмосферу, которая царит в отделении, несмотря на то, что сотрудники отделения каждый день ведут борьбу за жизнь своих пациентов! За такую команду специалистов, мне кажется лучшую в мире! Отдельное Спасибо моим врачам с "золотыми руками" Субботиной О. П. Нуртдиновой А. А. Пескову В. А. и Алиеву Г. М. за талант , профессионализм и мастерство!Гениальные врачи и очень хорошие люди! Всегда буду благодарна! Спасибо медсёстрам и медбратьям отделения нейрохирургии за доброту, чуткость, собранность и выносливость! Спасибо ВАМ за всё. С уважением и огромной благодарностью Мудрак Анастасия Николаевна.
6 месяцев назад

Услуга: Прием нейрохирурга

Виктор Александрович - добрейший человек и редкий доктор (наверное, Господь докторов именно такими задумывал)): терпеливо выслушал мой часовой вынос мозга с жалобами и глупыми вопросами, успокоил, обнадежил, объяснил, дал массу советов. Очень деликатный и внимательный, и явно очень глубоко разбирается в своей теме.
9 месяцев назад
Виктор Александрович прекрасный и внимательный врач. К пациентам относится с большим уважением, отвечает доходчиво на все вопросы. Постоянно следит за состоянием здоровья пациента. Доктор вызывает лишь добрые и положительные эмоции.
год назад

Институт Мозга Человека РАН, клиника

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь и Вы остались довольны нашим специалистом. Будьте здоровы!
Хочу выразить огромную благодарность Тюрину Роману Викторовичу! В сентябре 2021 года я сделала ПЭТ+КТ головного мозга. По снимкам выявили рецидив-рост опухоли.Так как опухоль не операбельна Роман Викторович на консультации сказал,что нужно сделать биопсию для определения дальнейшей тактики лечения. Предложил лечь в их клинику. Так как я с Коми республики,нужно было собрать документы,направления для получения ВМП в г. Санкт-Петербурге. Весь этап сбора документов,сдачи анализов он контролировал. Созванивались с ним по всем вопросам которые у меня возникали. Такого трепетного отношения к себе от врачей я никогда не чувствовала. Очень добрый,отзывчивый,человек. Всегда старался мне помочь. Меня прооперировали 27 октября Песков Виктор Александрович -мой лечащий врач и Селиверстов Роман Юрьевич.Спасибо им за золотые руки!Все прошло хорошо. Виктор Александрович и Роман Викторович каждый день заходили ко мне в палату и спрашивали все ли у меня хорошо. После,Роман Викторович направил меня в МИБС для прохождения курса лучевой терапии. В декабре я прошла курс лечения и новый год встречала уже дома. Я очень благодарна Роману Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также, большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения!
2 года назад

Институт Мозга Человека РАН, клиника

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады, что Роман Викторович смог помочь Вам и
у Вас остались только положительные впечатления от работы наших специалистов. Будьте здоровы.
На лечении был в декабре 2021 года. Компетентный врач, прекрасный хирург. Спасибо за помощ. Рад что ещё остались такие врачи.
2 года назад

Институт Мозга Человека РАН, клиника

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь!
Лучшей клинике
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам . В особенности Тюрину Роману Викторовичу и Пескову Виктору Александровичу за компетентную медицинскую помощь. Они являются настоящими профессионалами своего дела, а так же просто хорошими людьми, которые всего ответят на все волнующие вас вопросы. Также хочу выразить благодарность остальным сотрудникам за их понимание, трепетное отношение к каждому пациенту, профессионализм.
3 года назад

Институт Мозга Человека РАН, клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием нейрохирурга

3 месяца назад