Пайкачева Юлия Михайловна
УЗД в акушерстве и гинекологии
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.7 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Политехническая (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пайкачева Юлия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Акушер-гинеколог, производящий прием взрослых пациентов с различными заболеваниями женской половой системы. В частности, Пайкачева Юлия Михайловна занимается профилактикой диагностикой и лечением ВЗОМТ, эндометриоза, ИППП, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия, невынашивания беременности, плацентарной недостаточности, гестозов и др.
В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности, в том числе подготовка к ЭКО. Владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций: кольпоскопия, гистеросальпингография (ГСГ), консервативное и хирургическое лечение заболеваний шейки матки (эрозии, лейкоплакии и др.), удаление генитальных кондилом, безоперационное устранение опущения стенок влагалища (Inconti), подбор и установка акушерских и гинекологических пессариев, кардиотокография плода (КТГ).
- 1997 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГ им. Д. О. Отта.
 - 2000 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГ им. Д. О. Отта.
 - Защита кандидатской диссертации на тему «Профилактика и лечение невынашивания беременности у женщин после ЭКО».

- «Кольпоскопия».
 - «Ультразвуковая диагностика».
 - «Лазерные технологии в гинекологии (в т.ч. по новейшим технологиям Incontilase, Intimalase)».

- Центр репродукции МЕДИКА
 - Поликлиника Клинической больницы РАН

Отзывы о враче Пайкачева Юлия Михайловна (25)

Услуга: Прием гинеколога

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление от приёма. Мы с уважением относимся к вашему мнению и сожалеем, что ваше взаимодействие с врачом сопровождалось ощущением дискомфорта. Если вы готовы обсудить ситуацию более подробно, чтобы мы могли тщательно ее проанализировать, просим вас отправить ФИО и дату приема на электронную почту service@spbkbran.ru Будьте здоровы.

Спасибо за детей!
Прекрасный доктор

Профессиональный врач!

Я рада, что нашла своего доктора!!!

Не рекомендую

Прекрасный специалист