Моя бабушка перенесла операцию на глаз. Прошло уже достаточно времени, но к сожалению, ей стало только хуже. Сегодня сходили к офтальмологу. Павлюченко Константин Михайлович решил наорать на мою бабушку, да так, что из коридора было слышно. Посоветовал ей сходить в церковь и покапать в глаза святой водой. Видимо причина гнева этого врача заключалась в том, что моя бабушка не хотела делать еще раз такую же операцию, так как боялась, что вообще потеряет зрение. Вполне логично, не правда ли? Любой, кому не безразлично свое здоровье относился бы с подозрением к такой операции, после которой стало только хуже. Такое мышление свойственно людям в здравом уме, это называют логикой. Вместо того, чтобы предложить альтернативные варианты лечения, найти причину ухудшения состояния или же адекватно объяснить почему повторную операцию нужно сделать, данный врач выпроводил мою бабушку за дверь. Кстати, этот Павлюченко Константин Михайлович также утверждал, что со зрением моей бабушки все в порядке и что у нее все замечательно, проведя детальный осмотр с помощью дорогостоящего оборудования — двух своих глаз. Может он решил, что бабушка, которая к нему пришла — одинокая пенсионерка, которая просто ходит к врачам, придумывая себе болезни, так как ей больше нечего делать. Но увы, Павлюченко Константин Михайлович, в свои 80 лет она работает педагогом и выполняет свои обязанности на совесть. А в вашей компетентности, мы очень сомневаемся. Я искренне завидую тем людям, которым данный врач помог. Знайте, вы невероятно везучие. Ну а мы потратим еще немного времени и сходим к другому врачу, ничего страшного. И все же, Павлюченко Константин Михайлович, советую вам перестать орать на своих пациентов, ибо рано или поздно дооретесь.