Павлов Григорий Игоревич, массажист

Павлов Григорий Игоревич

Нет информации о месте работы специалиста Павлов Григорий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Павлов Григорий Игоревич: массажист. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на массаже при дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника, нервно-мышечной патологии, лечении миофасциального болевого синдрома, медицинском и спортивном массаже, кинезиотейпировании, мышечном тестировании.

Фельдшерский медицинский колледж

2018 - 2022гг. - Фельдшерский медицинский колледж , квалификация «Медицинский брат».

2022г. - «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова», профессиональная переподготовка «Детский/Взрослый Медицинский массаж»

2022г - Сертификат об обучении терапевтическому (Лечебному ), миофасциальному массажу /мануально-мышечное тестирование, Доктор Артем Пак.

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 12.09.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
АproMED (АвенюМедСпа)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Арсеньева Карина Генриховна
Арсеньева Карина Генриховна
Первая • Стаж 25 лет
Центр массажа на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (200 м)

Центр здоровой спины на Загородном
г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 14

Достоевская (300 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Соколов Дмитрий Антонович

Ахромеев Виктор Альбертович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о специалисте Павлов Григорий Игоревич (7)

6 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

12.09.2025
Всё супер, рекомендую у кого проблемы со спиной
06.02.2025
Замечательный массажист! Очень помог проблемным участкам моего тела! + дал рекомендации по упражнениям. Спасибо!
31.03.2024
Благодарность Павлову Григорию Игоревичу, за отличный профессиональный лечебный массаж.
28.09.2023
Я мало того, что в восторге от клиники, администраторов и своего врача Евгения Юрьевича, мне довелось сходить на процедуры массаж, ударно-волновая терапия и тейпирование к Григорию Игоревичу Все очень понравилось , я раньше боялась идти на массаж, потому что пару раз пробовала было очень больно , а после сеанса не проходило, тут абсолютно по-другому. Все очень аккуратно , профессионально , после этого вообще счастливая еду домой , потому что чувствую еще лучше себя ) Для меня также важна сама обстановка, что 100% Мне было очень комфортно и уютно
10.08.2023
Григорий Игоревич , просто настоящий мастер своего дела! Подбирает особый подход , к каждому пациенту , очень вежлив и тактичен Была на его приёмах множество раз , осталась просто в восторге! Из его кабинета выходишь новым-здоровым человеком ! Однозначно советую и буду советовать друзьям , родным и всем Вам !
19.06.2023
Лучший специалист по массажу, после первого приема уже почувствовала значительное улучшение, после курса все прошло, спасибо большое что есть такие грамотные и внимательные специалисты!
24.06.2024

Услуга: Общий классический массаж

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED на Невском, специализированная клиника (Клиника закрыта)"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат