Паршин Михаил Сергеевич, ортопед

Паршин Михаил Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Отделение платных услуг Городской больницы №26

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Паршин Михаил Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Прием ортопеда
Прием хирурга-ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога

Паршин Михаил Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 15 лет, высшая категория.

Квалифицированный врач, оперирующий травматолог-ортопед. Оказывает экстренную помощь пациентам с травмами: переломами, вывихами, растяжениями, ушибами.

Паршин Михаил Сергеевич проводит плановые хирургические вмешательства:

• эндопротезирование;

• остеотомию;

• операции при вальгусной деформации стопы и др.

Ведёт пациентов на послеоперационном этапе и в период реабилитации.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)

Предыдущие места работы

• Медицинский центр «Энерго»
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Паршин Михаил Сергеевич (44)

Большое спасибо за профессионализм травмвтологу ортопеду Паршину М С от Егоровой Е В Нога забегала Большое вам спасибо
2 месяца назад
Замечательный врач, хороший специалист! Очень внимательный, аккуратный и заботливый! Спасибо Михаилу Сергеевичу за его труд 🤗
5 месяцев назад
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу-травматологу и человеку Паршину Михаилу Сергеевичу за лечение - операцию по поводу халюс вальгус, на которую я долго собиралась и боялась. Но благодаря Михаилу Сергеевичу и всей хирургической бригаде и анестезиологам, операция прошла отлично. Оперировали меня 27 апреля 2023 года в 11.00 часов. Операция длилась 30 минут под люмбальной анестезией. Побочных действий после анестезии у меня не было, так как я выполняла рекомендации врача- анестезиолога, который сказал мне лежать до вечера без подушки, не вставая. Через 5-6 часов появились боли в стопе, но они были не интенсивные, и я дважды отказалась от обезболивающей иньекции, но всё же боль потом стала усиливаться и в 22.30 я попросилв медсестру сделать мне обезболивающий укол. Ночью сохранялась умеренная боль в стопе, но всё это терпимо. На следуюший день боли были уже по-меньше, я даже ходила до туалета, но всё же было трудно. На вторые сутки, 29 апреля, Михаил Сергеевич отпустил меня домой. Сегодня прошла ровно неделя после операции, но с каждым днем становилось и становится лучше - меньше боли, хожу больше в ботинке Барука. От всей души благодарю Михаила Сергеевича и сотрудников травматологического отделения городской больницы 26 за оказанное мне лечение, внимание и уход. Отличные медсестры, санитарочки, санитар Роман, который возил меня на операцию и обратно и на рентген., а также спасибо медсестрам- практиканткам за своевременное выпонение назначений Михаила Сергеевича. Дай Бог вам всем здоровья, удачи, успехов в работе и благодврных пациентов. Ещё раз огромное вам человеческое спасибо, Вы делаете благородное дело. Низкий поклон вам. Ваша пациентка Яровая А. Ш.
7 месяцев назад
Внимательный,спокойный и учтивый.лечение ещё не закончили,но надеюсь всё пройдёт хорошо. Доктор,которому можно доверять. Спасибо.
8 месяцев назад

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Внимательный, отзывчивый профессионал! Огромное спасибо за помощь и консультацию!
9 месяцев назад
По результатам тщательного обследования (рентген, узи сосудов конечностей и всё сопутствующие анализы) врач принял решение о возможности проведения операции на моей правой диабетической стопе. Операция была проведена в два этапа с интервалом в 6 дней. 6 недель с лонгетом и спустя 2 месяца я смог наступать на прооперированную ногу и ходить, ощущая соприкосновение поверхностей всей стопой! Кроме как спасибо за такой прогресс и сказать нечего. Буду готовиться к операции на левой стопе. Продолжаю консультироваться с Михаилом Сергеевичем. Спасибо ему и ВМА, которая готовит таких специалистов!
10 месяцев назад

Был записан на 13:00,попал по платным услугам лишь в 14:02,мельком просмотрел документы (выписки+рентген шейно-грудного отделов и стоп) по озвученным жалобам (ддзп шейно-грудного,боль в суставах,судороги стоп,боль в оперированном колене),осуществлена проверка на сгиб колен.сустава приседаниями,мельком осмотр стоп.Назначено МРТ колен.сустава и повторн.прием.Бал снижен за долгое ожидание,вперёд был пущен человек,который был записан на более позднее время (это частично претензия по "своеобразной ротации" больше к работнице кассы (которая направляет по кабинетам), нежели к самому врачу.
год назад
Высококвалифицированный врач, отзывчивый и очень много хороших человеческих качеств.
год назад

Может, и хороший хирург, но мне не повезло. Неправильная диагностика, халатное отношение.. перевелась в свою районную поликлинику, отношение было намного внимательнее.
Врач от Бога.

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Хороший врачь, прост в общении)
год назад
Очень хороший врач. Заслуживает только положительные отзывы.
год назад
Понравилось внимательное отношение к проблеме пациента и в итоге оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Паршин М.С. Замечательный Доктор. Профессионально грамотен. Внимательный,обходительный.Есть проблема-рекомендую.
год назад
Безмерно благодарна Доктору с большой буквы, профессионалу своего дела Михаилу Сергеевичу Паршину! Много лет не решалась на операцию (вальгус) и, конечно, ситуация требовала немедленного вмешательста. Михаил Сергеевич прооперировал две мои "клешни", теперь я с большим удовольствием смотрю на получившийся результат! Хочу пожелать Михаилу Сергеевичу дальнейших успехов в его благородном труде, который по заслугам оценен руководством больницы - Михаил Сергеевич удостоин Доски Почета!
2 года назад

Очень внимательный, все по делу, правильный диагноз и правильное лечение. После его назначений о своей проблеме забыла через 2 недели, хотя пророчили остальные месяц а то и два. Спасибо большое Михаилу Сергеевичу.
2 года назад
Все говорит четко и по делу. Который год помогает! Отличный врач
2 года назад
Михаил поставил точный диагноз после предыдущих двух врачей, хотя бы стало понятно, почему уже пол года ничего не проходит. Очень компетентный, приятный в общении
2 года назад

Внимательный врач, выслушал, дал рекомендации, все четко и ясно. Объяснил особенности моего заболевания. Не стал назначать бесполезные дорогостоящие процедуры и препараты. Пойду скоро опять к нему на блокаду.

Замечательный Доктор

Михаил Сергеевич провел мне две операции по тотальному эндопротезированию коленных суставов: в 2020 - левое колено. В 2021 году - правое. К нему на операцию шла без сомнений. Была уверена, что все будет хорошо. Так и случилось. Внимательный высококлассный специалист. Безукоризненное послеоперационное наблюдение. Левый коленный сустав оперированный в 2020 стал родным. Правое колено еще в процессе восстановления. Еще не прошел и месяц после операции, но с каждым днем я чувствую все больше сил и уверенности в движениях. Громадное спасибо и безмерное уважение Паршину Михаилу Сергеевичу.

Консультация понравилась

Сегодня был на консультации у Михаила Сергеевича. Всё объяснил и направил лечиться к массажисту (у меня проблема со спиной). Рекомендую данного врача.
4 года назад

Этот Человек,Врач от бога!

Решил написать отзыв спустя 5 лет после зашивания руки...Ятогда на операционном столе ему сказал что напишу отзыв и все 5лет ни как не мог собраться но собрался... Этот Человек,Врач от бога! Профессионал своего дела!умеет найти общий язык с пациентом,все грамотно и понятно объясняет по поводу лечения. следовал его рекомендациям и всё зажило быстро.когда снимали швы (23шт)в другой больнице,врач сказал что шов ювелирно зашит..спасибо ему ещё раз!! Побольше бы таких врачей!

Михаил Сергеевич - чудесный

Очень опытный хирург, чёткий и конкретный. Внимательно слушает, на все вопросы отвечает. Никакой воды и лишней бюрократии. Делала 3 и 6 сентября операции на косточки ног (обеих), ноги ещё заживают, но с каждым днём всё лучше и лучше становится. Вся палата, в которой я лежала (общая на 5 человек), была в восторге от Паршина и как хирурга, и как человека. Все с разными проблемами, у кого ноги поломаны, у кого руки, у кого что...каждый день оперировать самые разные случаи и по нескольку операций в день - это сильно. Пока я лежала в больнице, я видела, как человек со сломанной ногой через пару дней после операции у Михаила Сергеевича уже начинает ходить потихоньку... то есть людям становится на глазах лучше. Восторг и огромное уважение. Как-то так.

Терпеливо выслушивает все жалобы

Врач Паршин Михаил Сергеевич-замечательный хирург-ортопед,умница ,чуткий и внимательный,терпеливо выслушивает все жалобы пациентов.Спасибо за проведенную операцию по поводу вальгусной деформции стопы .Чувствую себя заново родившейся.

Большое спасибо Михаилу Сергеевичу Паршину

Большое спасибо Михаилу Сергеевичу Паршину, а также всем работникам травматологического отделения 26 Городской больницы города Санкт-Петербурга! Сначала прооперирована одна нога, через день вторая нога (Вальгусная деформация правой и левой стопы). Обе ноги прооперированы по квоте, причем ждать даже не пришлось. Необходимо было только для госпитализации приехать с комплектом анализов. Решиться на операции обеих ног было тяжело, однако боли уже были не выносимы и сказывалось на ходьбе. С первой консультации Сергей Михайлович развеял все сомнения, а именно в быстром процессе восстановления, что для меня, прежде всего как семьянина, было важно. Молодой, но, своей убежденностью Михаил Сергеевич вселяет доверие и профессионализм. Внимателен как до операции, так и после! Настоящий профессионал своего дела, впечатления только положительные! С уважением, Алиев Хирамагомед!

Большое спасибо

Благодарю моего лечащего врача Михаила Сергеевича Паршина за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. В феврале 2019 года оперировал меня по устранению вальгусной деформации стоп (Халюс Вальгус). Процесс реабилитации идёт хорошо, швы аккуратные. Спасибо огромное, Михаил Сергеевич, за то что вернули красоту моим ножкам. С уважением, Никонова Екатерина.

Слова благодарности

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу городской больницы №26 Михаилу Сергеевичу Паршину. Много лет мучили боли в стопах, были проблемы в подборе обуви, начали расти косточки. Возникла необходимость в операциях (вальгусная операция стоп). Тянула долго: было страшно, наслушалась знакомых, но все-таки решилась. И очень рада, что попала на консультацию в городскую больницу № 26,в отделение травматологии к замечательному доктору Паршину Михаилу Сергеевичу. Это врач, который вызывает безграничное доверие, очень талантливый, неравнодушный, профессионал высокого класса. Доктор Паршин умеет не только найти подход к больному, но и оптимальный вариант решения проблемы. Операции на обеих ногах уже позади, были проведены на высочайшем уровне, и все оказалось не так страшно. Послеоперационный период и период реабилитации Михаил Сергеевич контролирует сам и это вселяет чувство уверенности и надежность. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам больницы за их профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам, отзывчивость и позитивные результаты. Спасибо Паршину Михаилу Сергеевичу за его самоотверженность, неравнодушие к пациентам и преданность профессии. Также выражаю огромную благодарность всему коллективу, в котором трудится доктор Паршин.

Прекрасный врач

Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу Паршину Михаилу Сергеевичу и всему травматологическом у отделению 26 Городской больницы города Санкт-Петербурга! 18 мая 2018 Михаил Сергеевич делал мне операцию по устранению вальгусной деформации первого пальца правой стопы (Халюс Вальгус). Операция прошла успешно, шов аккуратный, процесс заживления идёт хорошо. Михаил Сергеевич не только профессионал своего дела, но и чуткий, отзывчивый человек, трепетно относящийся к каждому своему пациенту. Большое спасибо, Михаил Сергеевич. Побольше бы таких врачей!!!

Отличный хирург и человек

Была проведена операция на левой стопе - SKARF остеотомия 1 плюсневой кости, операция Шеде, Z-образная удлиняющая пластика длинного разгибателя 2 пальца, удаление os tibale externum sinistrae.Сроки реабилитации меня порадовали: через полтора месяца я вышла в кроссовках на улицу. Спасибо доктору за внимательное отношение и высокий профессионализм.

Благодарность

Я со Ставропольского края,оперировалась У Михаила Сергеевича 02.02.2017.Тотальное протезирование тазобедренного сустава.Уже прошел год со дня операции.Хочу сказать большое спасибо Михаилу Сергеевичу ,что я могу самостоятельно ходить,какое это счастье.Дай бог ему здоровья.Спасибо что есть такие профессионалы своего дела.Очень чуткий, заботливый внимательный доктор.Всем своим знакомым советую обращаться к Михаилу Сергеевичу.

Благодарность Михаилу Сергеевичу

Я Бабикова Наталья Яковлевна приехала со ставропольского края .У меня был перелом сустава шейки правой бедренной кости.Я попала к этому замечательному врачу,мне его бог послал.Я очень рада что есть такие молодые ,профессиональные врачи.Я пролежала в отделении травматологии с 30.01.2017. по 14.02.2017.Михаил Сергеевич сделал мне операцию 02.02.02017.тотальное бесцементное эндопротезирование правого тазобедренного сустава,я была у него постоянно под наблюдением.Волновался , переживал, радовался вместе со мной.Это человек бескорыстный,помогает от души,Даже после выписки звонил ,узнавал мое состояние.Я счастлива что попала именно к Михаилу Сергеевичу.Хочу также выразить большое спасибо его родителям ,дай бог им здоровья.Михаилу Сергеевичу пожелать здоровья успехов удачи.

Спасибо Михаилу Сергеевичу.

Доктор- это не профессия, а призвание! И я искреннее рада, что в тот момент, когда мне нужна была врачебная помощь, в моей жизни появился Михаил Сергеевич Паршин- ВРАЧ с заглавной буквы! Он буквально по кусочкам собрал мою сломанную в нескольких местах ногу! Методично, дотошно, профессионально. Даже когда выписалась из больницы , доктор оставался на связи, консультировал, справляясь о моем здоровье Спасибо Вам, Михаил Сергеевич! Сейчас идёт процесс реабилитации, и я искренне надеюсь , что благодаря профессионализму доктора Паршина, я вновь буду в строю . Елена Уланова

С глубоким уважением!

В приемном отделении больницы № 26 мою родственницу принимал Паршин Михаил Сергеевич. Внимателен, рассудителен, участен к пациенту. После почти суток мытарств по различным мед.учреждениям я поняла, что еще не все потеряно в нашем медицинском обслуживании. ОГРОМНОЕ ему спасибо! Самый лучший врач на моем пути. За такими людьми будущее. Дай судьба ему светлую дорогу в жизни. Руководству клиники надо боготворить такого сотрудника.
7 лет назад

Спасибо за профессионализм и внимание!

Обратился к врачу Паршину Михаилу Сергеевичу с локтевым бурситом после полугодового мучительного лечения в "элитной клинике Скандинавия" (конечно, в кавычках). Все сделал, прооперировал, волновался..... поразило его внимание, забота в выходные, профессионализм и конкретика без лишних "вводных слов". Очень радует, что есть такие молодые, профессиональные врачи, с прекрасным образованием (золотая медаль), настоящим отношением и заботой. Именно такие врачи дают надежду, что будущее у нашей медицины, а значит и у простых людей на оказание помощи все же Есть! Спасибо, Михаил Сергеевич!
8 лет назад

Лучший врач за последнее время, попавшийся мне в жизни

Мой дядя попал этому замечательному врачу на операцию. Михаил Сергеевич Паршин поставил его на ноги. у моего дяди был перелом со смешением, очень сложная операция для человека, которому 69 лет. Очень понравилось его отношение к моему дяде. Постоянно следил за ним, после дал письменные рекомендации, через месяц осмотрел повторно, и что самое главное, не просил за это денег, мой старик бывал в многих больницах, где попрошайничали от памперсов до лекарств, так что народ кто к нему попадёт считай повезло. Отдельное спасибо и младшему медицинскому персоналу, которые прикреплены к этому замечательному врачу, настоящему профессионалу
8 лет назад

8 месяцев назад

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

2 года назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат