Паршин Михаил Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Ленинский проспект (1.9 км)
+7 (812) 635-45-93показать
Паршин Михаил Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 15 лет, высшая категория.
Квалифицированный врач, оперирующий травматолог-ортопед. Оказывает экстренную помощь пациентам с травмами: переломами, вывихами, растяжениями, ушибами.
Паршин Михаил Сергеевич проводит плановые хирургические вмешательства:
эндопротезирование;
остеотомию;
операции при вальгусной деформации стопы и др.
Ведёт пациентов на послеоперационном этапе и в период реабилитации.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)
Предыдущие места работы
- Медицинский центр «Энерго»
ТОП-10 хирургов-ортопедов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Паршин Михаил Сергеевич (25)
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Паршин М.С. Замечательный Доктор. Профессионально грамотен. Внимательный,обходительный.Есть проблема-рекомендую.
Безмерно благодарна Доктору с большой буквы, профессионалу своего дела Михаилу Сергеевичу Паршину! Много лет не решалась на операцию (вальгус) и, конечно, ситуация требовала немедленного вмешательста. Михаил Сергеевич прооперировал две мои "клешни", теперь я с большим удовольствием смотрю на получившийся результат! Хочу пожелать Михаилу Сергеевичу дальнейших успехов в его благородном труде, который по заслугам оценен руководством больницы - Михаил Сергеевич удостоин Доски Почета!
Очень внимательный, все по делу, правильный диагноз и правильное лечение. После его назначений о своей проблеме забыла через 2 недели, хотя пророчили остальные месяц а то и два. Спасибо большое Михаилу Сергеевичу.

Все говорит четко и по делу. Который год помогает! Отличный врач
Михаил поставил точный диагноз после предыдущих двух врачей, хотя бы стало понятно, почему уже пол года ничего не проходит. Очень компетентный, приятный в общении
Внимательный врач, выслушал, дал рекомендации, все четко и ясно. Объяснил особенности моего заболевания. Не стал назначать бесполезные дорогостоящие процедуры и препараты. Пойду скоро опять к нему на блокаду.

Замечательный Доктор
Михаил Сергеевич провел мне две операции по тотальному эндопротезированию коленных суставов: в 2020 - левое колено. В 2021 году - правое. К нему на операцию шла без сомнений. Была уверена, что все будет хорошо. Так и случилось. Внимательный высококлассный специалист. Безукоризненное послеоперационное наблюдение. Левый коленный сустав оперированный в 2020 стал родным. Правое колено еще в процессе восстановления. Еще не прошел и месяц после операции, но с каждым днем я чувствую все больше сил и уверенности в движениях. Громадное спасибо и безмерное уважение Паршину Михаилу Сергеевичу.