Паникиди Элеонора Георгиевна, ревматолог
Внимательный осмотр

Паникиди Элеонора Георгиевна

Нет информации о месте работы врача Паникиди Элеонора Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Паникиди Элеонора Георгиевна: ревматолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Паникиди Элеонора Георгиевна занимается диагностикой и лечением ревматологических заболеваний, таких как ревматоидный артрит, реактивный артрит, подагрический и псориатический артриты, системные заболевания соединительной ткани, остеоартроз, остеопороз и др.

Является членом Ассоциации ревматологов России. Неоднократно принимала участие в съездах, конгрессах, конференциях по ревматологии, проводимых в г. Москве и  г. Санкт-Петербурге.

Ставропольский государственный медицинский институт (1975)

В1975-1976 гг. прошла интернатуру в Ленинградском институте усовершенствования врачей-экспертов.

• 2023
    Городская поликлиника № 38, врач
  • с 1980 г.: поликлиника № 38, врач ревматолог
  • 1976-1980
    поликлиника № 38 (г. Ленинград), участковый терапевт

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 02.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Династия во Всеволожске

Кляус Наталия Андреевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Паникиди Элеонора Георгиевна (10)

31.01.2023
Несколько лет назад этот врач вовремя определил заболевание, расписал алгоритм ления
26.03.2020

Первый прием прошел отлично

Я пришла с большим количеством предварительно сделанных исследований, анализов, снимков. Элеонора Георгиевна очень, очень внимательно изучила, систематизировала, взяла из имеющегося полезное и направила на прохождение дополнительных анализов. Чтобы боли не беспокоили меня - выписала лекарство, как срочную меру. О результатах говорить пока рано. Но усердие врача налицо.
21.03.2020

Услуга: Прием ревматолога

Отличный специалист и хороший человек. Все подробно объяснила и назначила лечение артроза колена и подагры .Уже есть положительный результат! Рекомендую!!!
18.03.2020

Услуга: Прием ревматолога

Хороший врач. Выслушивала, осмотрела, дала рекомендации что дальше делать. Если к вас системное заболевание, езжайте лучше в ревматологический центр.
02.11.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач. На приёме была очень внимательна. Пришла уже с диагнозом, Элеонора Георгиевна скорректировать дозировку принимаемых препаратов, чтобы свести к минимуму побочные эффекты.
Прием был в ноябре 2019 г.
17.08.2019

Заинтересована помочь пациенту.

Очень приветливая и внимательная врач. Видно что она заинтересована помочь пациенту. Терпеливо слушает и не спешит. Долго осматривала и слушала. Всем советую этого врача.
14.08.2019

очень доброжелательная

Чудесная , внимательная, вдумчивая, очень доброжелательная врач..
13.05.2019

Паникиди Элеонора Георгиевна

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Изумительный врач. Очень внимательно осмотрела мою бабушку и составила грамотный план лечения. Блиин, как бы сделать так, чтобы этот отзыв не выглядел фальшивым ... Я ЛЮБЛЮ КОТИКОВ!
03.04.2019

дала четкие рекомендации по обследованию

Элеонора Георгиевна проконсультировала меня как квалифицированный специалист, дала четкие рекомендации по обследованию.
05.07.2018

Отзыв о враче Паникиди Э.Г.

Очень довольна. Прекрасный врач, досконально вникала в мои проблемы. Назначила адекватное лечение, не разводила на дорогое лекарства. Буду советовать своим друзьям. Спасибо за добрый подход.

Лицензия или сертификат