Пан Валерий Игоревич, флеболог

Удельная (1.3 км)

Пионерская (2 км)

Прием абдоминального хирурга
Прием флеболога

На эту услугу нет окошек для записи

Ленинградская обл, г Тосно, ш Московское, д 40

Тосно

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Пан Валерий Игоревич: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

2019г. — цикл переподготовки «Ультразвуковая диагностика» Высшая школа медицины «Эко-безопасность» (диплом профессиональной переподготовки №7827 00001497 от 30 апреля 2019 года)

Место работы:

1. Elastica medical;

2. НМИЦ им. В.А. Алмазова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2011)

ФГБУ НМИЦ им. В А Алмазова удостоверение 783301010360 от 24 06 2019 г. по 24 июня 2024 г. «Актуальные вопросы хирургии»

• Клиника Elastica medical
  • Клиника Здоровье в Тосно
  • Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пан Валерий Игоревич (4)

05.02.2022
Выражаю огромную благодарность Пан Валерию Игоревичу, врачу хирургического отделения НИМЦ им В.А. Алмазова В феврале и в апреле 2021г. проходила лечение варикозного расширения вен ног. Выбор врача был не случайны, а по совету подруги(тоже лечилась у Пан В.И.) И на первом же приеме убедилась, что "в руках" не просто грамотного специалиста, профессионала своего дела но и человека чуткого, тактичного, уважающего пациента и его страхи. Доктор досконально изучил историю болезни (пришлось вспоминать последние лет 20))) , даже сделал УЗИ повторно, сам лично (бесплатно!), обратил внимание на родинки в местах предстоящих надрезов! Валерий Игоревич объяснил каждый этап лечения, как будет проходить операция. Ответил на все мои вопросы и про анестезию, и о последующей реабилитации. Как итог: уже год живу без отеков и боли. Спасибо Вам, Валерий Игоревич, за профессионализм, за доброе слово, человечность, за трепетное отношение к своей работе и пациентам. Так же хочу выразить благодарность младшему персоналу хирургического отделения и главной мед.сестре. Спасибо за своевременное внимание, за "легкие руки" и терпение. Всем добра и благодарных, выздоравливающих пациентов.
13.12.2019

хорошее отношение и профессионализм

Хочу выразить свою благодарность,замечательному Доктору Пан Валерию Игоревичу! Хирургу- флебологу, за его хорошее отношение и профессионализм. В мае 2019 года мне была проведена комбинированная флебэктомия справа, и в декабре, слева.Все прошло прекрасно, никаких болей вообще не было, не после первой, не после второй операции. Спасибо Вам Валерий Игоревич!) Здоровья Вам, успехов и процветания! Кабаева Надежда
21.04.2018

Услуга: Флебэктомия

БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Выражаю огромную благодарность хирургу клиники им.В.А.Алмазова- ПАН ВАЛЕРИЮ ИГОРЕВИЧУ!!! ЗА его большое сердце и золотые руки ! 06.12.2017 г. мне выполнена комбинированная флебэктомия слева ,а 11.04.2018г. выполнена комбинированная флебэктомия справа - и все эти операции провел мой любимый хирург ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ!!! Благодарю Вас,Валерий Игоревич за доброжелательное, человеческое,профессиональное отношение! За Ваш внимательный подход отзывчивость и огромную ответственность к людям !У нас в стране с этим проблема. Большое спасибо зав. отделением ДАНИЛОВУ Ивану Николаевичу за отличный на высшем уровне подбор специалистов своего дела. Таким хирургом как ПАН ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ -можно гордиться! Дай БОГ Вам здоровья,большого человеческого счастья!!! Валерий Игоревич чудесный душевный человек. Дальнейшего Вам процветания в вашем нелегком поприще .ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
25.04.2016
Огромная благодарность
С чувством огромной благодарности выписалась 22 апреля 2016 г. из отделения ХИРУРГИЯ ЛРК-1, под руководством прекрасного специалиста и человека Иваниха Е.В., где находилась на оперативном лечении. Спасибо за чуткое, деликатное и внимательное, компетентное отношение всего персонала отделения. Ощущала слаженность команды профессионалов. Безграничное СПАСИБО оперировавшему меня хирургу Корнюшину Олегу Викторович за профессионализм и понимание, доктору Пану Валерию Игоревичу, лечащему врачу Салову Максиму Алексеевичу за внимательное отношение и прекрасную реабилитационную атмосферу, а также медсестре Окольнишниковой Дарье за деликатное отношение к пациентам!

Прием абдоминального хирурга
Прием флеболога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога