Пахомов Сергей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 1
Проспект Большевиков (1.3 км)
+7 (812) 580-88-35показать
Пахомов Сергей Владимирович: хирург. Стаж работы – 14 лет.
Профессиональные навыки, диагностика и лечение:
Проведение хирургических операций на органах брюшной полости, за исключением резекций желудка и операций на желчевыводящих путях
Проведение амбулаторных хирургических операций.
Болезни, которые лечит врач:
Новообразования кожи (атеромы, липомы, фибромы)
Варикозную болезнь нижних конечностей (без оперативного лечения и манипуляций)
Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей (без манипуляций)
Артрозы (в том числе внутрисуставное и параартикулярное введение препаратов)
Диагностика «острого живота»
Лечение «сложных» ран.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2006)
Отзывы о враче Пахомов Сергей Владимирович (4)
А я хочу сказать этому врачу - спасибо. Пришла выписываться в 25 поликлиннику Невского района после ковида в "красную зону". Попала к этому доктору, до этого врач не правильно оформила мне больничный, на что я неоднократно обращала её внимание. Тот самый человеческий фактор и элементарная невнимательность. Сергей Владимирович, не отмахнулся от "чужой" ошибки. Всё исправил и ещё проконтролировал. Спасибо.

Отказ от надлежащей мед.помощи
Перед введением в сустав диапроспан,отказался сделать пункцию,в результате деньги на ветер,разнесло колено,оказалась нетрудоспособной,д ва флакона артрозилен,чего делать нельзя,не улучшили ситуацию,ждать ,когда пойдет заражение????

Не лечит, а калечит
Из раны на пальце выросло какое новообразование и палец опух. Врач посоветовал прикладывать к ране повязки, а новообразование прижигать йодом. Я отправился домой и следовал рекомендациям. Поскольку я обратился к врачу спустя неделю, то очень тщательно следил за изменениями. Через пять дней всё стало только хуже. На повторном осмотре я спросил, стоит ли Сергею меня прооперировать, но что тот ответил, что не стоит, слишком "кровавая" операция. Но к этому моменту я стал сомневаться в компетенции врача. Обратился к платному: другой диагноз и операция в тот же день.
Примите меры, почему творится такое безобразие?
Этого человека разве можно назвать врачом? К нему обратился мой сын с острой проблемой: вскрылась гнойная киста, нужно было срочное направление в больницу, где его уже ждали. Ответ этого неврача: "Это Ваши проблемы". А что, проблемы пациентов уже их личные? За что гражданин Пахомов тогда получает зарплату?