К Медведеву Егору Юрьевичу обратились в 2023г.Вернее,клинику ,,Имбамед,,,где он ,, […] ,,день-два в неделю .Ещё тогда поразило:молодой врач со специализацией,,нейрохирургии,,тупо ставил со стариками-пенстонеоами иглы по так называемой […] ,,технологии,,НИЛИ(НИЛТ).После перенесенного ковид у многих возникли проблемы с позвоночником,напомнили о себе затихшие ранее ,,грыжи,,.И вот тут Пахомов А.Г.проявил свой […] талант ,,делать деньги,,на детище своего […] Выбора у нас не было.К сожалению,кроме операционного иссечения и многих откровенных ,,макарон на уши,,-не оказалось ничего достойного внимания. Тем паче,что сей […] из Токсовской больнички не обделен талантом с уверенностью убедить в уникальности ,,творения,,своего […] .Многие тогда от безысходности повелись на его,, харизму,,и очень хорошо заработал он на чужой беде,брали кредиты,отдавали последнее( и не очень),но особо обожаемые им были приезжие издалека,что снимали тут по месяцу его одного курса в тридцать дней и не менее,другой -не поможет.И столько […] или безработных начинающих врачей,и в т.ч.Мебведев ЕЮ.прижился до смерти основателя( [Фрагмент отзыва удален модератором] ) и партнёра армянской фамилии на -ян,что ,наверно,от избытка денег профинансировал сей авантюризм изначально.Преуспел сей ,, […] ,до главного врача.Но кроме просмотра МРТ и обученности в плане болезненного,,тыкания,,иглами,а также убедительного доказывания ,,уникальности […] метода,,.Не скрою,все накопленные семьёй запасы ,,на черный день,,потекли в карман предприимчивого […] 500тр. за двух отчаянно страдающих от стеноза из-за возбудившизся после инфекции грыж.Обещалось уничтожить сей вражеский элемент ,повелись и боль жуткая.Дисциплинированно ходили,вернее ползли,а многие вызывали туда -обратно такси,и опять-таки,снимали по месяцу.Результат от лечения вставляемого Медведевым и […] - коллеги Ш.:боль на время от 3нед утихла,грыжи (за тридцать процедур)уменьшились на 2-4 микрона.Потом пошли спаечные процессы,образовались внутренние фиброзно -известковые ,,комки,, от воспалительного процесса от их лазерного ин'екционного внедрения(ожог ганглей,как сказал другой старый врач-невролог),и начался бег по кругу,но уже без денег.От отчаяния,что […] Медведев и Ш. преблагают ,,помазаться какой-нибудь ,,аптекарской мазью,мы кинулись к другим мед.эскулапам по из'ятию денег у больных:тут и Смарт-клиника с их ФУВТ,которая за два сеанса доканала в первую очередь меня(я,пациент уже сильно в годах),вызвав от сильного ударно-волнового под мощностью 95×500уд./мин,и болевого стресса(опять ,,кустарь необученный Т. ,,на мою голову попался),Вообщем,довели и провели при попустительстве лечащего врага Джакумбаева до ..опоясывающего герпеса.И это было что-то,и двойная жуткая боль до трёх недель при активном ,фактически ,не существующем прямом лечении,а от выписанного следующем неврологом наркопрепаратв я отказалась.Еще этого мне хватало Родственник много помоложе-выстоял,но боль не прошла,и даже затянулась.Вот так и мучается до сих пор,он со спиной,я с тем же + непроходящей !болью время от времени,вследствие перенесенного( стрессового и безответственного отношения ) и возникшего ОГ.Будьте особо бдительны,обращаясь к в многочисленные ,,эксперементальные ,,клиники от О.Бендера.Не умеют,не хотят и необучена нынешняя молодая знахарская гвардия от ,,лукавого дипломного мед.,,освидетельствования,, ,за диплом ,за который можно оплатить и гуляй рекламой.И как вообще может тот же Медведев Е.Ю.называть себя ,,нейрохирургом,,?после стольких лет ,,игольной практики от пахомычей,,.Он даже то ,что ранее от фармакологии -забил/забыл.А тем более ,,хирургия,,!