Попала к Екатерине по отзывам от подруг, которые ходят на процедуры к Екатерине уже год.
Я осталась очень довольна после общения на первом приеме с доктором. Очень грамотно все объяснила, отговорила меня делать процедуру, которую делали мои подруги, сказала, что у меня нет в ней необходимости и лучше сделать другие процедуры, которые более для моей кожи подходят . Очень было приятно, что процедуру более для меня эффективные были подобраны и более бюджетные.
Клиника чистая, администраторы очень вежливые, хорошая обстановка. Могу рекомендовать клинику и доктора Екатерину Равильевну.
Обращалась к Ольге Михайловна с серьёзными проблемами по психосоматика. Благодаря профессиональному подходу врача улучшение наступило уже во время первой встречи. Огромная благодарность за умение увидеть причину болезни и разнообразие методов лечения.
Врач, Татьяна Сергеевна, превосходный! Внимательный, чувствуется высокий уровень профессионализма! Поставила верный диагноз, назначила лечение. Результатом я доволен! Спасибо Вам! Успехов в работе, крепкого здоровья.
Очень грамотный врач, проводит всестороннее обследование и только после этого ставит диагноз. Очень серьезный подход к делу. Без лишних разговоров и эмоций, все конктректно и по делу. Буду обращаться еще при возникновении проблем и плановых осмотров. Рекомендую
Делала у Константина Александровича , эндоскопию лба и бровей, чик лифтинг. Результатом операции выше всех похвал. Осталась очень довольна! Реабилитация прошла легко, идеальный результат! Спасибо вам , у вас золотые руки!