Войтенко Оксана Викторовна, психолог

Войтенко Оксана Викторовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

46 лет

Семейный психолог

Место приёма

Гармония здоровья на Тореза

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1

Удельная (1.2 км)

Войтенко Оксана Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1

Ведет прием взрослых.

Проводит психологические консультации по таким вопросам, как жизненные проблемы и потрясения, конфликты с родными и близкими, непонимание, неуверенность в себе, низкая самооценка, потеря смысла жизни, проблемы в общении, психологические травмы, эмоциональные проблемы. Супружеская консультация помогает решить проблемы взаимоотношений в паре.

Войтенко Оксана Викторовна не работает с зависимыми состояниями (алкоголизм, наркомания), ситуациями сексуального насилия, тяжёлыми суицидальными депрессиями, психотическими расстройствами.

Регулярно проходит личную терапию, супервизии/интервизии, посещает лекции, конференции и семинары.

Специализация врача:

• индивидуальная терапия;

• работа с семьей;

• работа с группой.

Ленинградский государственный университет им. А. С. Пушкина (2009)

Контакты врача

email: Oksana.jug@mail.ru
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.12.2023

Отзывы о враче Войтенко Оксана Викторовна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

Абсолютно некомпетентный человек которого и психологом назвать язык не повернётся,очень опасно работать с такими «специалистами» которые вместо того чтобы адекватно реагировать на запрос клиента,этот «психолог» ещё больше топит. Не рекомендую никому
месяц назад
Компетентный специалист, вызывает доверие и эмпатию, прояснили ситуацию наметили шаги решения моей проблемы.
год назад

Услуга: Прием клинического психолога