Я был у Евгения Павловича, всё прошло хорошо, остался доволен. Пока ещё рано говорить о полном результате мануальной терапии, но работать дальше планирую именно с этим доктором. В клинике тоже всё устроило: на ресепшене приняли нормально, бахилы были, гардероб работал, на приём попал по графику. В кабинете было всё необходимое, никаких пожеланий нет.
Если Вам нужен результат, а не сюсюканье, то Вам именно к этому врачу. Если вы хотите, чтобы Вам целовали попу и много разговаривали и переназначали лекарства, то Вам не сюда. Татьяна Владимировна действительно лечит. И это очень отзывчивый врач.
Лечусь у Людмилы Николаевны не давно, но уже успела вылечить все кариесы, которые были. Принимает в клинике, куда можно прикрепиться по ОМС, за прием она лечит 1 кариес за раз. Лечит быстро и безболезненно. За такую цену я вполне довольна
Делали у него ээг ребенку в центре нейросонографии, с ребёнком он на одной волне, делает все чтоб ребенок не нервничал. Составил план лечения, пока все хорошо. Но есть такое, он может в процессе разговора сказать некорректную фразу, у меня сын с зпр и на такое я реагирую остро, не знаю пойду ли к нему опять. Все таки за языком следить стоит всем.
Была у хирурга на удалении дермофибромы на плече. Врач внимательный, операция прошла под местной анестезией и безболезнена сама операция и после на перевязке. Спасибо Кириллу Владимировичу за профессионализм.
Пришла на прием по рекомендации моего лечащего врача. Выслушала меня,помотрела,дала рекомендации. Кому-то они покажутся за рамками врача невролога,но для меня это было важно и полезно. Дала направление на обследование и дала свой номер телефона,сказав,чтобы я ей позвонила и сказала результаты. И все это по ОМС. Нет,я не гонюсь за дешевизной. Я категорически против медицины по ОМС. Она на 99,9% бесполезна. Но не в этом случае.
Места приёма (1/2):
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Являясь постоянным пациентом стоматологов, пришла к выводу, что в МЦ "21 век " самые гуманные доктора. Настолько комфортно у них лечиться.
В частности, благодарность Вадиму Валерьевичу! Высочайшего уровня специалист, который не прекращает совершенствоваться. Будучи врачом, представляю, как это не просто в условиях стремительного развития технологий в медицине вообще, а в стоматологии в особенности.
И пациенты для этого доктора, по моему, являются главным приоритетом.
Хочу поблагодорить массажиста Данилову В. За то что привела спину в отличное состаяние,а так же невролог Лаптей назначил лечение правильное(не дорогое),персонал тоже на высшем уровне
Место приёма:
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Добрый вечер! Были на приеме у Джабраиловой Миланы Мурадовны и остались очень довольны! Очень внимательный и грамотный специалист. Ответила на все интересующие вопросы, с которыми нам не смогли помочь другие неврологи, к которым мы ранее обращались. Случайно попали на прием к Милане Мурадовне и безумно этому рады! Спасибо!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.