На ЭКГ всё прошло хорошо, отношением врача осталась довольна, всё объяснила, общение уважительное. Заключение выдали через два дня, это мне не понравилось, очень долго. В клинике всё устроило, даже несмотря на очередь, всё организовано.
Пришла к доктору по направлению из больницы. И хотя в больнице меня буквально 2 дня назад осматривали, Сергей Олегович не отмахнулся от меня, а осмотрел, дал консультацию, ответил на мои вопросы и чтоб мне стало легче и чтоб быстрей смогла открыть рот после травмы, отправил к физиотерапевту, и договорился чтоб меня приняли не в пн, а уже сейчас в пт!!! Спасибо большое!!! Хороший, неравнодушный доктор!
Очень понравился прием и мне и ребенку!! Все подробно объяснила, еще несколько раз напомнила, терапия даёт положительную динамику!! Приятная, милая доктор🌷
Жена подписана в инстаграме на страницу клиники Династия. Записала меня на прием после просмотра прямого эфира с участием доктора Сергеевой Марины Борисовны. Мне понравилось посещение клиники и врача. Сначала я прошел обследование, затем на основании результатов было назначено лечение. Недавно были в отпуске, поэтому лечиться только начинаю. Надеюсь, лечение даст плоды.
Место приёма:
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Прекрасный врач!
Внимательная и компетентная.
Проходила лечение в октябре в больнице.
Мой вопрос решили и реально мне помогли.
Осталась довольна.
Выражаю свою благодарность!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.