Очень даже довольна подологом, Яна Сергеевна смогла помочь. У меня была рана, которая меня мучила, и сейчас все отлично, вопрос решился. Спасибо огромное!
Нонна Александровна провела осмотр, побеседовала по диагнозу, всё грамотно. Выбрала доктора по отзывам, по цене и близости к дому, при необходимости обращусь ещё.
С ребёнком была у доктора, и нам сразу стало легче после его лечения. Исламали Гусенович прекрасный специалист, хорошо разбирается, находит общий язык с детьми, наш всегда орал на приёме, а у этого врача всё было спокойно. На приеме все было спокойно, времени хватило, все вопросы успели обсудить.
Пришла на приём с опухшим, красным глазом и паникой. Врач осмотрел, поставил диагноз и выписал лечение, которое помогло. Большое спасибо еще доктору за то, что когда проходил мимо в коридоре и увидел, что я с ребенком, порекомендовал так же ребенку капли для профилактики. В итоге глаз быстро перестал беспокоить и никто в моей семье от меня не заразился)
Был проведена процедура МСКТ, тк у меня было тяжелое состояние, доктор пошла навстречу и сделала заключение сразу же. Рекомендовала нужных специалистов.