Общительный, доброжелательный врач, вызывает доверие. Были с трёхмесячным малышом после падения с кроватки. Очень внимательно осмотрела ребёнка не только на предмет травм, но и на всё по профилю, дала рекомендации. Спасибо
Ярослав Александрович- чуткий опытный врач, для меня важно доброе отношение, внимательность, сейчас это большая редкость. После выписки, приезжала на контроль к нему, сделал контрольное УЗИ, успокоил, передал результаты исследований. Рекомендую.
Делала узи брюшной полости у данного специалиста в клинике МЧС на платной основе. Записалась быстро, по телефону сказали правила подготовки. В кабинет вошла вовремя. Врач достаточно внимательная, спросила предыдущие результаты узи для сравнения (у меня не было), смотрела «с пристрастием», а не тяп-ляп быстрей бы посмотреть. Плохого ничего не могу сказать, все понравилось.
Была пока только консультация, очень понравился специалист. Лика Паатовна внимательная, не навязывает дополнительные услуги, профессиональная. Всё посчитала, но пока я не приняла решение, если приму, то буду сообщать менеджеру. Доктор произвела хорошее впечатление.
обычно я боюсь врачей, в особенности психиатров. но александра максимовна крутая, задаёт вопросы (и отвечает на мои), не торопит. обстановка в кабинете обычно приятная!!
кто-то тут сказал, что вайб хороший, я согласна
В марте этого года Денисом Николаевичем проведена операция редукции молочных желез. Доктор внимательный, профессиональный, корректный. Довольна результатом, реабилитация идёт штатно, доктор не обделяет вниманием и на этом этапе. Отвечает на любые волнующие вопросы. Спасибо большое!
Уважаемая Кристина Борисовна!
Благодарю Вас за профессионализм, за доброту, за редкую чуткость. Вы чудесный редкий врач. Ваша поддержка, профессиональные советы и понимание очень помогают мне в период реабилитации после эндопротезирования правого ТЗБ сустава.
Вы вселили в меня надежду к возвращению к прежней дооперационной жизни. Вы врач- выдающийся.
Я желаю Вам заслуженное уважение от пациентов.
Будьте здоровы и успешны в лечении других.
Порецкая Наталья
Был на первичном приеме, получил исчерпывающие рекомендации в отношении вариантов блефаропластики верхних век. Павел Георгиевич производит самые положительные впечатления.
У Александра Александровича делала операцию, потом он меня консультировал. Высокий профессионализм, хороший подход. Результатом довольна, могу его порекомендовать другим и сама ещё бы к нему обратилась.
У Расул Наримановича выполняла эндоскопическую подтяжку лба , результат виден сразу на следующий день , уже прошло 3 месяца , не поверите как я счастлива , просто минус 15 лет
Очень приятная доктор. Все кратко и по делу, подробно рассказала про мой вопрос, у меня была скорее консультация а не лечение, отнеслась профессионально и внимательно. 5 баллов.
Очень понравилась врач, были с дочкой на приеме насчет прорезывающихся коренных зубов. Внимательно посмотрела прикус и все зубы, снимок, рассказала как действовать и что делать в дальнейшем. Видно, что врач не заинтересован в навязывании того, что не надо, в отличии от других клиник