Делала протезы у врача Абдуллаева В.Ф. Надела их (протезы) и пошла, как со своими зубами, не почувствовав разницы. До сих пор хожу с этими протезами ( прошло 8 лет) очень удобно. У врача "золотые" руки!!! Посоветовала этого специалиста своей невестке, она тоже им осталась очень довольна! Всем, кто заботится о своих зубах и хочет голливудскую улыбку, рекомендую врача Абдуллаева В. Ф. в "Меди" на Маршала Захарова!!!
Приезжал Бадиков И.А. Вежливый, умный и чуткий доктор, который по полочкам все разложил и доходчиво объяснил что со мной и какие лекарства принимать. Ставлю ему 100 из 100
Вызывали врача на дом по ДМС ребёнку. Приехал очень приятный, вежливый и квалифицированный специалист - Волков Никита Андреевич. Внимательно осмотрел и выслушал информацию о начале заболевания от родителя и в том числе от самого ребёнка) Доктор дал исчерпывающие назначения. Вызов на дом прошёл отлично. Спасибо, Никита Андреевич!!
Анна Николаевна очень приятная женщина, создала комфортную атмосферу, ответила на все вопросы. Я попросила порекомендовать средства, она сразу сказала, что конкретные марки советовать не будет, но объяснила, на какие компоненты в составе обратить внимание. Обсудили, подходит ли мне ретинол и другие популярные сейчас вещества. Вопрос был полностью закрыт, я довольна.
Очень довольна приёмом! Олег Владимирович подробно ответил на все мои вопросы, всё наглядно объяснил, распечатал маршрутный лист по возможному лечению. Видно, что профессионал, внушает доверие. Если бы решилась на имплантацию, обратилась бы именно к нему.
Доброжелательный доктор, заранее предупредила о приходе на дом, с ребенком нашла общий язык, выслушала, ласковая, все проверила, лишнего не назначила, лечение совпало с ожиданиями
Была на первичном приеме у врача, очень грамотный специалист, отговорила делать процедуру и объяснила почему, хотя другие косметологи были готовы сделать. Очень грамотный специалист!
Очень компетентный доктор, обследовал, всё обстоятельно объяснил, рекомендовал абсолютно адекватное лечение без назначения дорогих коммерческих препаратов.
Вызывали врача на дом по ДМС. Педиатр молодая, прогрессивная, очень внимательная (даже где-то дотошная, что считаю плюсом). Не пошла на поводу нашей просьбе о досрочной выписке, и, как оказалось, сделала абсолютно правильно - в итоге оказался острый бронхит, который все таки пришлось лечить антибиотиками. И я, и ребенок очень довольны посещением такого врача 😊
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Викторовичу!!!
Очень переживала, так как кариес на двух зубах был глубокий, и я боялась, что дойдет до удаления нерва, но все обошлось) У врача очень легкая рука, было вообще не больно. В конце процедуры Максим Викторович показал мне как было ДО лечения и как стало, а также объяснил, что было проделано в процессе лечения.
С июня по ноябрь была проведена огромная работа по удалению и протезированию.Благодарю всех за слаженную работу в команде.Кинакцян артем арамович без страха и боли удалил зубы.Сложную работу доктор выполнил очень профессионально.Восторг.Крюков андрей владимирович выполнил протезирование превосходно-не ощущаю что зубы не мои а какие красивые.........Спасибо вам за огромное терпение чуткое отношение и высокий профессионализм.Очень очень вам благодарна.Аввакумова людмила алексеевна.89523541190.
Место приёма:
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Ходим с дочкой только к Карине Алексеевне на профгигиену. В первый раз пришли к ней в 2.5 годика, и ребёнок спокойно дал провести всю процедуру, мы не ожидали! Доктор нашла к дочке подход, как никто другой) Приходили в последний раз 10го декабря, и доктор с дочкой поиграли в стоматологов, и провели полноценную чистку как для взрослых! Ребенок в восторге. Ходим к стоматологу с удовольствием, спасибо большое!
Хочу поблагодарить педиатра Новикова Илью. Я желаю вам успехов и всего самого наилучшего! Низкий поклон за вашу работу, за ваш профессионализм. У детей поднялась температура 40. Я мама 4 деток и болеем мы не реже других ( особенно в зимний период), но в этот раз ситуация вышла из под контроля. В теч 30 мин от 37 до 40. Жаропонижающие помогали, но ненадолго. Врач приехал как раз в самый тяжелый момент ( 40) и помог справиться с ситуацией. Провел все необходимые процедуры, расписал, что делать дальше находился рядом, пока температура не упала.
Лучший специалист по работе с детьми! После первого визита были в приятном шоке от того, сколько труда, усилий и вовлеченности вкладывает Юлия Валерьевна в общение с детьми во время осмотра. У нас один адаптивный визит и визит с чисткой зубов. Все проходит в игровой форме, я даже взяла на заметку некоторые лайфхаки доктора при общении с моим чадом. Юлия Валерьевна с ассистентом прекрасно взаимодействуют с ребенком, отвлекают, завлекают в игру разными способами. Чистка прошла на ура, хотя у нас ребенок изначально не особо настроен был на активное взаимодействие😁Сделали контрольное фото зубов, сравнили с предыдущими данными. Родителям дали рекомендации, а ребенку подарок. От души рекомендую Юлию Валерьевну.
Врач Екатерина Летучая осмотрела меня, прописала лечение, проконсультировала по приему препаратов. Мне понравилось её компетентность и вовлечонность в работу.
Приём прошёл успешно. Дарья Игоревна внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез и дала рекомендации, которых мы будем придерживаться.
Не смотря на молодой возраст, врач произвела впечатление знающего специалиста.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.