Сергей Анатольевич отличный врач, доброжелательный, опытный, тактичный.
Помог разобраться с проблемой, которая много лет фонила, но которой не предавал значения.
Отправил сдавать анализы, выяснилось, что серьезно нарушен гормональный фон.
На повторном приеме дал все рекомендации, все объяснил, назначил дополнительные исследования и лечение, выписал рецепты.
Врачом доволен, буду рекомендовать и проводить профилактическую диагностику время от времени.
Прием прошел замечательно. Врач объяснила все доступным и понятным языком. Назначила необходимые анализы для дальнейшего лечения и объяснила зачем они нужны. Доктор очень внимательная, выслушала все мои жалобы, прокомментировала и дала разъяснения по поводу симптомов. При осмотре было максимально комфортно, никаких неприятных ощущений и тем более боли, как бывает в других клиниках.
У Сергея Вадимовича наблюдаюсь уже несколько лет. Прием всегда вовремя, без задержек. Осмотр, как мне кажется, тщательный и внимательный. Всегда понятно объясняет все находки на узи. И очень удобно отслеживать динамику!
Врач всегда общается добродетельно и понятным языком
Компетентный врач. Сначала был прием, где был поставлен диагноз. Затем через несколько дней провели операцию. Безболезненно. Надеюсь проблема уйдет теперь. Долгое не решался придти к профильному врачу, занимался самолечением, а зря. Только время потерял. Никаких «гинекологических» кресел. Прооперировали лежа на боку
Начну с того что клиника чистая как и должно быть в медицинском учреждении,приятные девушки в регистратуре. Ожидание не долгое,тем более что я пришла заранее. Доктор располагается к себе,приятная. Провела опрос зачем я пришла,что беспокоит,как лечилась. Осмотр прошел корректно,не было стиснения или неудобств. Весь осмотр занят минуты три,не больно.
Врач назначил необходимые анализы, внимательно провёл осмотр, быстро, безболезненно и качественно провёл лечение (удаление папиллом), выписал необходимые лекарства и дал подробные рекомендации. Врач понравился, все зажило очень быстро, результатом очень доволен. Рад, что нашëл хорошего специалиста рядом с домом. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Виктор Константинович - очень чуткий, тактичный врач, с большим опытом. Я уже второй раз пришла к нему на прием и ушла довольная результатами осмотра, подробной и очень нужной мне информацией и прекрасным настроением. Всем рекомендую
Приём прошел отлично, Светлана Валерьевна очень хорошо доносит информацию, грамотно расспросила о проблеме и провела манипуляции, которые мне требовались. По итогу был выдан четкий план лечения.
Девушка является грамотным специалистом, доброжелательным человеком, который может подробно и и вежливо ответить на вопросы, объяснить что да как
Прием проходит комфортно, хотя зачастую у врачей бывает неловко, но это не тот случай, за что спасибо
Бережное отношение к пациентам и его проблемам, да что тоже спасибо)
В общем, рекомендую, и не только я, судя по отзывам)