Отличная клиника, отличное отделение. Всё четко, по времени. Персонал лучший, отношение доброжелательное. Спасибо Вам за Ваш труд. Отдельная благодарность Вовину Кириллу Николаевичу, профессионал и замечательный человек, очень помог нам.
Обратилась с хроническим риносинуситом, отягощенным имуносупрессией на фоне лечения СКВ. Пришла к Павлу Констанивичу, зная , что он работает в Мариинской больнице, а это однозначно опыт и знания лечения пациентов с ауитоимунными заболеваниями . Ответы на все свои вопросы , рекомендации и план дальнейших действий получила в комфортной обстановке и доброжелательной атмосфере.
Лилия Евгеньевна -Очень опытный врач кардиолог ,она помогла мне не однократно ,благодарен за ее помощь очень !!конечно рекомендую всем своим знакомым и друзьям Борис
К Татьяне Юрьевне обратился с подозрительной ЭКГ. Доктор диагноз не подтвердила, нащначила доп.обследования и уже на их основании - грамотный современный протокол лечения. Подход у врача комплексный, вдумчивый. Надеюсь на отличные результаты лечения. Рекомендую как кардиолога и сомнолога высшей категории.