Татьяна Игоревна мне помогла, дала рекомендации, все было как я ожидала, очень хорошо. В клинике 21 век чисто, уютно, приняли по графику, вообще все отлично.
Доктор очень внимательная, вежливая, отзывчивая) За один прием все расписала и рассказала, назначила лечение. Пояснила каждый результат анализа, рассказала про каждое лекарство которое назначила для чего оно и как принимать) Однозначно с этим доктором мы надолго и есть полная уверенность что мы придем к хорошему результату в лечении) 🙏 Спасибо огромное за помощь и серьёзные и внимательный подход к проблеме)
Мария Сергеевна — человек, который знает свое дело. Очень добрый врач, располагает к себе, все объясняет абсолютно понятно. У меня была киста на ноге, я её мазала тем, что она назначила, и киста рассосалась за 3 дня. Ещё обращалась по поводу пятки, стало уже значительно лучше, но если не поможет, пойду на физиопроцедуры, их тоже назначила доктор.
Место приёма:
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
По приему вопросов нет. Екатерина Владимировна знает много, все подробно и доступно рассказала, даже человеку без медицинского образования все было понятно. Времени уделила достаточно, проблему мою решила.
Замечательный перспективный молодой доктор! Хочется сказать огромное спасибо за лечение , у меня был перелом двух ног и Артем Владимирович был моим лечащим врачом. Очень спокойный , доброжелательный, настоящий профессионал своего дела .
Записалась на прием так как беспокоила боль в грудном отделе спины, сложно было сделать вдох. На приеме врач уточнил что беспокоит, что предпринимала самостоятельно. Быстро приступил к массажу, тщательно проработал грудной отдел.
На следующий день боль ослабела и состояние заметно улучшилось.
Изначально не видела ниодного отзыва о враче и немного сомневалась идти или нет. Сейчас могу с уверенностью сказать - это было лучшее решение записаться на прием. Дальше буду продолжать ходить к врачу и всем абсолютно рекомендую.
Все было отлично. Врач очень тактичный, не перебивала, выслушала проблему. Назначили лечение, будем смотреть как будут дальше действовать препараты и отталкиваться от этого. Очень понравилось чуткое отношение, и сразу располагает доверие к себе. Спасибо
Я полностью довольна приемом у Мадины Беслановны. На консультации мы решили все вопросы, доктор дала мне рекомендации и направление на анализы и обследования.
Обратился с запущенным воспалением.
Доктор все подробно объяснил, и по итогу выбранная тактика ведения раны после операции - дала крайне быстрое выздоровление.
Очень приятные впечатления остались.
Выражаю сердечную благодсрность доктору Галине Михайловне Померанцевой за внимательное отношение, желание помочь. Назначены необходимые обследования, даны рекомендации. В результате проведенного лечения состояние значительно улучшилось. Спасибо доктору. Рекомендую обращаться к Галине Михайловне тем, кто нуждается в помощи опытного и грамотного специалиста невролога.
Доктор Кудинов очень общительный, всё объяснил, рассказал доходчиво, что нужно сделать, какие направления медицины рассмотреть ещё. Проблему решил, чувствуется, что специалист грамотный.
Места приёма (1/3):
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Очень заботливый и внимательный врач! Всегда все подробно объясняет, делает свою работу очень аккуратно, пытается выстроить лечение так, чтобы это было для меня бюджетно. Очень рада, что теперь хожу в эту клинику. Чувствую себя в надежных руках!
Пришла к доктору по рекомендации ортодонта. Был под вопросом « инфантильный тип глотания». Доктор осмотрела и сказала, что у меня все в порядке с глотанием и никаких нарушений нет.Очень приятна и лёгкая в общении девушка, все наглядно мне рисовала, чтобы было понятно. Я осталась довольна приемом и буду рекомендовать логопеда знакомым, если это потребуется. Спасибо🙏
Очень рады, что Полина Сергеевна возобновила приемы. Нам очень повезло, что мы сразу попали к ней в острый период, когда дочери было около 4х лет. Избежали ненужных назначений, диет и лишних нервов, с аденоидами разобрались. Сделали и догнали все прививки. Сейчас 3й год принимаем асит- терапию. На приеме всегда доброжелательная атмосфера, тщательно доктором собираются все данные о здоровье ребёнка. Спасибо вам, Полина Сергеевна.
Выражаю благодарность коллективу Сочетанной травмы и особая благодарность Котову Павлу Викторовичу за профессионализм, внимание и доброту.
С уважением, Семина Л. Г.
Я обратился к Олегу Вячеславовичу случайно, по направлению МРТ. Очень вежливый, хороший, грамотный специалист. Провел тщательный осмотр, все подробно объяснил. Дал очень подробные и понятные рекомендации. Обязательно вернусь к нему после дополнительного обследования, которое он рекомендовал.
На данном этапе всем довольна: рекомендации понятные, Наталья Викторовна все подробно объяснила, в клинике тоже все нормально. Лечение еще в процессе, в этом месяце пойду к ней снова.
Места приёма (1/3):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.