Наринэ Эдуардовна -- замечательный специалист и человек! Бывает, что с какой-то проблемой стыдно обращаться ко врачу. Так вот, Наринэ Эдуардовна не из тех людей, кто судит других и относится свысока. Человек высоких моральных качеств!
Выражаю свою благодарность Бечвая Георгию Тенгизовичу.
Обращалась за помощью в клиникц 21 век по ул. Ленской.
Внимательный ,профессиональный хирург. Пролечил, дообследовал ,направил во время на обследование и оперативное лечение. Прошу администрацию отметить врача за своевременную диагностику .
Делала узи малого таза, врач все нормально провела, дала комментарии
Не очень понравился стиль общения, но это скорее на любителя, звезду за это снижать не буду
Врач мне понравилась, в общении была приятная, всё объясняла спокойно и понятно. По итогу приёма Карина Мирзегасановна ответила на все мои вопросы, объяснила причину проблемы и назначила лечение. Приём оказался результативным, лечение помогло быстро, уже на второй день стало заметно лучше. Мы планируем записаться к ней ещё раз на повторный приём.
Отличный врач! Очень позитивный человек, умеющий общаться с детьми. Лечил нас столько, сколько надо. Кроме того, посоветовал много вещей, которые уменьшили срок нашей болезни.
Мы лечились у многих ЛОРов, но этот - лучший, теперь знаем, к кому можно обратиться!
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Отличный профессионал, человек с огромный опытом, внимательная, доброжелательная. Спасибо за правильно поставленный диагноз, до этого была у нескольких врачей. Очень рекомендую этого врача
Была на приеме у Алины Александровны. Все понравилось. Врач все доступно объяснила, посоветовала лечение, рассказала о способах лечения, о которых я даже не слышала. Внимательная, заботливая, вежливая и, безусловно, хороший профессионал.
Места приёма (1/2):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Доктор лечила мою дочь от пневмонии, быстро распознала причину, сразу начали лечение. Была на связи, консультировала и поддерживала. Отличный профессионал и чуткий человек. Рекомендую 100%. Всегда обращаюсь в сложной ситуации.
Прекрасный специалист! Опыт в посещении докторов данной специализации велик, так что отзыв достоверный! Назначения Инны Сергеевны всегда эффективны и с минимальными "потерями" ( также финансовыми, что немаловажно). Только что вылечила сложный гайморит, спустя 2 месяца мой нос вернулся в строй. Деток наблюдаем также только у Инны Сергеевны. Желаю всем попадать только к таким специалистам. Не тратить время и здоровье на некомпетентность.
Выполнила все необходимые тесты для проверки зрения, посмотрела глазное дно. Определила причину снижения зрения и дала рекомендации для улучшения. Спасибо большое
Посетили клинику на Брянцева, выбрали врача Юлию Андреевну, нужно было проконсультироваться по поводу зрения и подобрать очки. Врач очень понравилась, приятная в общении, грамотная как специалист. Всё подробно рассказала после осмотра. С удовольствием вернёмся к данному специалисту, т.к подбор очков осуществляется после курса капель.
Места приёма (1/2):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Муж обратился к неврологу клиники 21 век Ишмуратовой Венере Сахмановне с болями в пояснице. На приеме доктор очень внимательно собрала анамнез, провела тщательную диагностику и назначила эффективное лечение. Муж остался очень доволен, так как лечение, назначенное доктором Венерой Сахмановной, ему помогло.
Очень хороший врач. Внимательна к пациенту. Терпеливо ответила на все вопросы, даже на те что не касались непосредственно моих жалоб. Не назначает обследований ради обследований, чем очень часто грешат врачи в платных клиниках.
Врач очень понравился. Деликатный, вежливый, грамотный специалист.Обратилась с целым"букетом" заболеваний. Мне был поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение.Если мне понадобится обращение к терапевту или гастроэнтерологу, то приду именно к этому доктору, компетенция и опыт которого не вызывает сомнений.
Отличный специалист! Лечимся у Натальи Викторовны всей семьёй.Внимательна, сосредоточена.Не выписывает ничего лишнего.Все выписанные анализы и направления на тот же рентген были абсолютно необходимы.Рекомендуем доктора.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.