Очень грамотный и профессиональный доктор с позитивной энергетикой, что очень важно.
Тщательно собирает анамнез, внимательно слушает жалобы и подбирает индивидуальное лечение.
Очень приятный и профессиональный врач. Хожу не первый раз. Лечение помогает, назначает по делу, а не список из кучи препаратов и анализов. Процедуры делает мягко и безболезненно.
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Первый раз обращались к Михаилу Юрьевичу в 21 году, после перелома шейки бедра у мамы были некоторые проблемы, доктор всё объяснил и сделал назначения, после которых всё нормализовалось. Сейчас обращались с мамой опять, но уже с другими проблемами и опять получили полную информацию и назначения. Михаил Юрьевич высокий профессионал, всё объясняет спокойно и доходчиво, очень доброжелателен! Спасибо доктор! Рекомендую!
очень внимательный и отзывчивый врач. Прием был вечерм, осмотр провела без спешки, сделала все необходимые исследовпния. Назначенное лечение помогло решить проблему.
Хочу поблагодарить Бориса Викторовича за проведенную операцию по коррекции птоза. Глаз перестал "провисать", стало комфортно просто моргать и смотреть. Да и выглядит теперь эстетичнее. Врач объяснил все заранее, не торопился, внимательный и спокойный. Видно, что любит свою работу.
Обратилась к Елене Игоревне с болями в пояснице, которые мучили меня долгое время. Елена Игоревна все понятно объяснила, показала и подобрала эффективное лечение 👍
Уже на второй день после начала лечения я заболела про боли.
Очень благодарна доктору .Спасибо Вам! Теперь если нужен невролог, то я только к Вам.
Ну в клиника 21 век, как всегда на высшем уровне 👍
Мне все понравилось. Приняли вовремя, доктор внимательная, дотошная, все внимательно осмотрела, расспросила! Обратилась с сыпью у дочки, думала, аллергия. Оказалось, парвовирус. Мадина Курейшевна все объяснила, успокоила, дала рекомендации. И по моим проблемам по здоровью дала ценные советы. Рекомендую этого врача.
Врач понравился, все четко и по делу, на все вопросы ответила, пояснила причины и план лечения. Провела промывание небных миндалин, очень бережно, спокойно и терпеливо. Спасибо доктору!
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Лечилась у Шахруха Хамидуллаевича еще в далёком 2017 году, у меня с детства долгий и упорный отит.
Ссейчас ,когда понадобилось мнение проверенного специалиста, обратилась без сомнений. Внимательный, эмпатичный и позитивный врач!
Достойный врач, сколько перебрали педиатров… в итоге возвращались к ней запущенной стадией, вытягивала моих деток обоих. Так что ей доверяю больше всего!
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Отличный доктор! Внимательно изучил ситуацию, провёл детальный и аккуратный осмотр, дал чёткие назначения. Вежливый и интеллигентный. Всё максимально профессионально.
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Настоящий профессионал с самым современным подходом к лечению. Видно, что врач постоянно повышает квалификацию и знает свое дело. Сразу определила причину акне и подобрала лечение, не отправляя в бессмысленные походы по другим врачам.
Большое спасибо доктору Наталье Анатольевны, очень внимательный , все бы такие были. Рекомендую всем не пожелаете! Настоящий врач знает свое дело. С уважением Надежда Васильевна.
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Были на приёме с сыном много раз с различными заболеваниями ( орви, проблемы с жкт, осмотры перед прививками и т.п). Всегда всё отлично. Внимательно и тщательно производится осмотр. Там где другой врач пройдёт мимо, Дарья Игоревна обязательно сделает дополнительный осмотр и убедиться , что ничего не пропустили. Ребёнок всегда с радостью ходит на приём . При выполнении всех назначенных процедур оперативно справитесь с заболеванием. Всегда индивидуальный подход, сбор качественного анамнеза и вдумчивый подход к назначению лекарств. Выручала нас много раз. Огромное спасибо Дарье Игоревне!!! Всем советую данного доктора!!!
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Прошу прощения.что не ответила сразу(в силу объективных причин)На приеме чувствовала себя очень комфортно.получила отличное обследование .ряд рекомендаций был полностью подтверждён в специализированной клинике.дообследоваться в которой мне рекомендовалаЕлена Александровна Прием же в вашей клинике выше всяких похвал
Хотели найти своего лора и наконец нашли. Действительно врач очень нацелена найти подход даже к самым капризным малышам, а главное подробно дает рекомендации по лечению родителям. Сложилось очень хорошее впечатление после приема, неравнодушный врач, что большая редкость!
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне,великолепный врач-педиатр,всегда ответит на все вопросы,внимательно осматривает ребенка, назначает лечение,которое всегда помогает!
Ребенок с удовольствием ходит на прием к данному врачу.
Всем рекомендуем Татьяну Николаевну,как специалиста.
Воронкова Юлия Алексеевна лечила мою маму. Это очень отзывчивый и небезразличный врач.,а это такая редкость сейчас. Препараты были подобраны грамотно, Юлия Алексеевна очень переживала,если по какой-то причине препарат не подходил, меняла на другой. Я ей очень благодарна за участие и врачебную помощь.Татьяна
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.