Врач оставила хорошее впечатление, очень внимательно проверила мою щитовидную железу, а заодно и парощитовидную, во второй обнаружилась аденома, доктор решила посоветоваться с коллегой, отвела меня в кабинет, где стоял более мощный аппарат, и меня снова проверили. Аденома подтвердилась, направили к эндокринологу. Мне понравилось, что мной занимались качественно и ответственно до получения точного и четкого результата.
Пришли с ребёнком 10 лет на плановую проверку зрения и выписку новых очков. Врач понравился, изучил предыдущие обследования, провел ребёнку тестирование на близорукость и дальнозоркость, также был осмотр на аппарате. По итогам приёма оказалось что очки не требуются, зрение скорректировалось, чему мы были очень рады. Врач доброжелательный, вежливый, видео что умеет найти подход к детям.
Хочу поблагодарить ФЁдора Александровича за профессионализм чуткость, отзывчивость и доброе отношение к пациентам! 14.03 2025г. Он провел мне операцию по эндопртезированию колена.Чувствую себя хорошо! Счастья Вам , доктор! Пусть успех и удача не покидают Вас! Краснова Н.Н.
Первичный приём. Впечатление 👍 положительное, доктор спокойная доброжелательная)) Видно что опытная! Без лишнего пояснила возможные причины,назначила лечение,просмотрела все мои бумаги (принесла с собой) .
Впечатления клиника производит очень приятное. Вежливый персонал. Врач Ревякин Александр Алексеевич очень внимательный, все объяснил, сравнил результаты с предыдущим, профессионализм и доброжелательность.
Обследование прошло хорошо, было полезным для дальнейшего лечения. В процессе всё было комфортно. Заключение выдали через некоторое время. Само исследование проводил не врач, а ассистент/медсестра. В клинике чисто, уютно, администраторы вежливые. При необходимости обращусь ещё раз.
Лучший врач узи, у которого я был за последние 3 года. С самого начала приёма была вежлива и чутка. Рассказала все что меня интересовала по моей проблеме. С первых секунд нахождения там я уже не переживал, как я обычно это делаю на приемах у врачей, а расслабился и слушал внимательно. Под конец приёма дала мне пару полезных советов, как не допустит ухудшения состояния в моей области.
Всем рекомендую.
Теймур Мушвикович оказал помощь, осмотр проводил спокойно, времени уделил достаточно. Врача выбирали по отзывам, и выбор оказался удачным. В самом центре Диона всё организовано хорошо. Перед визитом перезванивали, напоминали о приёме. В целом остались довольны.
Владимир Андреевич приятно удивил нас с сыном 😊
К сыну был внимателен, общался очень дружелюбно, осмотрел как нужно
Рекомендации полностью соответствовали принципам доказательной медицины, также врач рассказал про дополнительные прививки, которые можно сделать по нашему желанию. В конце приёма дал ссылку на свой тг канал с кучей полезной информации по педиатрии.
Спасибо большое!
Выражаю благодарность Коробовой Анжелике Юрьевне! Была у нее на приме со своими проблемами с носом. Врач очень развёрнуто всё объяснила, и показала на экране -удобно, что приём включает в себя видеоэндоскопию всех лор- органов. Расписала и объяснила лечение, дала подробные рекомендации на будущее. Спасибо, Анжелика Юрьевна!
Не знаю кто там что говорит про то, что приходится напрягаться, чтобы что-то услышать- уши почистите. Да, говорит тихо, но все слышно, особенность такая у человека. Очень хороший врач с большим стажем , много чего посоветовала и говорит все по делу, без воды, соотношение цена/качество на супер высшем уровне.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.