Всё понравилось! В клинике чисто, в регистратуре вежливое отношение к пациентам,а Любовь Владимировна профессионал своего дело.теперь на узи только к ней.
Хожу на массаж, мне всё нравится, поэтому продолжаю ходить. Всё отлично, уже есть улучшение. В кабинете чисто, удобно, комфортно, есть всё необходимое. Алексей Игоревич вежливый, доброжелательный, хорошо общается, контакт хороший. Доктора мне рекомендовал коллега, он у него тоже был.
На приёме Полина Игоревна провела осмотр, всё внимательно посмотрела, собрала рекомендации, всё было так, как нужно. Назначения оказались эффективными, всё сработало. Впечатление от приёма хорошее, всё прошло спокойно и по делу.
Врач очень понравился, вежливый, тактично, все объясняет, располагает к себе! Постааил диагноз, назначил лечение) Очень рады, что есть такие замечательные специалисты!
прекрасный врач. помимо приема, сделал УЗИ почек, мочевого пузяря до и после опорожнения. посмотрел анализы. очень внимательный и вежливый человек. неравнодушный. если понадобится еще врач уролог, буду еще приходить именно к нему.
в целом клиника очень приятная. не первый раз обращаюсь. приходила к разным врачам. нравится!
рекомендую как врача (Илью Валерьевича), так и клинику для посещения
Делала прививку Гардасил, всё прошло хорошо, без проблем. Наталья Анатольевна вежливая, подробно рассказала о возможных противопоказаниях и реакциях, дала полную информацию. Документ о вакцинации выдали. В клинике всё устроило, чисто, удобно, была здесь и раньше у стоматологов.
Дзераса Георгиевна приветливая, всё подробно объяснила, рассказала, что и как нужно делать. Назначила анализы и лечение, по рекомендациям я довольна. Помимо лекарственной терапии, дала рекомендации вести дневник давления, также сказала сдать анализы и прийти повторно через некоторое время. На вопросы отвечает, объясняет всё доступно и понятно. В целом приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо, врачу высший балл.
К Василию Ивановичу обращалась не просто за консультацией, а проходила лечение. Всё замечательно, результатом довольна. Врач очень профессиональный, внимательный, дал понятные и грамотные рекомендации, лечение оказалось эффективным. Специалист опытный и действительно разбирается в своём деле, могу рекомендовать его. Клинику тоже могу отметить с положительной стороны, всё на достойном уровне, впечатления хорошие.
На приёме всё прошло отлично, доктор внимательный, всё объяснил, провёл осмотр, дал рекомендации, лечения не потребовалось. Осталась довольна, Александр Сергеевич прекрасный специалист.
Хочу выразить благодарность врачу Ирине Николаевне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Обследование прошло в спокойной и доброжелательной обстановке. Очень приятно, что врач уделяет время пациенту, отвечает на все вопросы и поддерживает комфортную атмосферу. Замечательный специалист!
Большое спасибо Марии Владимировне! замечательный, внимательный, очень квалифицированный специалист. Потрясающий человек, очень доброжелательная, позитивная. Врач который поддержит, ободрит, абсолютно доходчиво ответит на все вопросы. Теперь буду обследоваться только у неё!
Анастасия Сергеевна хороший грамотный доктор. Провела осмотр, побеседовали, выписали больничный и лекарства. Буду лечиться.
Позитивный человек, с ней приятно общаться. Когда снова заболею, поеду сюда же и буду рекомендовать.
Очень хороший специалист. Обращался к Ольге Геннадьевне уже второй раз: в первый раз лечение помогло, поэтому пришёл снова. К сожалению, в этот раз лекарства не помогли — потребовалась операция, но к врачу никаких претензий нет, всё назначено грамотно. Доктор внимательная, профессиональная, заслуживает высшей оценки.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.